.:. 草榴社區 » 技術討論區 » 欠钱的永远都是大爷 关键是这大爷还没了 (18P)
本頁主題: 欠钱的永远都是大爷 关键是这大爷还没了 (18P)字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
韭菜镰刀

級別:俠客 ( 9 )
發帖:1238

欠钱的永远都是大爷 关键是这大爷还没了 (18P)

標題違規  字母P大寫
By:Diss
一旦借钱 就是 伤了感情 毁了关系  丢了钱财  惨痛的教训啊 
事情是这样的
我朋友2014年7月跟我借钱20万,给我写个借条,每个月2%手续费,约定2016年10月还,期间一直未还,2021年一月银行转账还了8万,
2021年4月人就去逝了,他的情况是2015年结婚,2016年有个儿子,有两套房子,不清楚哪年把其中一套,
应该是他母亲的名字的购房合同转成他儿子的名字了,这套房子 朋友一家三口住(后来闹离婚就只有  朋友一个人住,媳妇回娘家了,
但是朋友去世后  媳妇带娘家人来住了);另一套,2020年底办了房本,又过户给他哥,以他哥的名义贷款他用,这套房子他母亲住,
还有一辆二手奥迪(不知道谁的名字),他媳妇对外表示两人很恩爱,对我说早就离婚了(我只知道他们两口子闹离婚,什么结果也不清楚)。
现在的情况是跟他媳妇谈了就是不想还钱,让我找他妈(孤苦伶仃的一个人又大岁数了,也没找)

也咨询过认识的律师  说是 名下没资产 起诉赢了 也要不回来钱,
咨询别的律师 就是 催我赶紧起诉  说是很复杂 
现在就是 人  财  两空  啊  我一度都抑郁了   也不敢跟家人说   只能在此一吐为快  
聚聚大神们不知道有没有有经验的

附上福利图 首次发帖 望版主指点 及时更正

[ 此貼被韭菜镰刀在2022-09-01 13:08重新編輯 ]

赞(127)
DMCA / ABUSE REPORT | TOP Posted: 08-31 22:17 發表評論
韭菜镰刀 [樓主]

引用第17樓牛充洞於2022-08-31 23:31發表的 :
谁继承他的遗产,你找谁要钱去

兄弟很专业啊  律师也是这么说的  但是从我现在掌握的情况来看  我这个朋友名下好像 没有什么遗产  虽然有过 都不在他名下  现在也不知道可以通过什么方式查一下  去世一年多了
TOP Posted: 09-01 09:02 #1樓 引用 | 點評
韭菜镰刀 [樓主]

引用第21樓西门小忆於2022-09-01 00:19發表的 :
图不错,钱难要!

好难好难
TOP Posted: 09-13 10:44 #2樓 引用 | 點評
韭菜镰刀 [樓主]

引用第27樓s56909於2022-09-01 03:44發表的 :
叫他老婆肉偿

嗯 他老婆长相 身材都不错  考虑一下
TOP Posted: 09-22 09:56 #3樓 引用 | 點評
.:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
用時 0.01(s) x3, 06-22 11:10