.:. 草榴社區 » 技術討論區 » [原创]这么渣的像素,也挡不住你的骚味[9P]
本頁主題: [原创]这么渣的像素,也挡不住你的骚味[9P]字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
飞翔的香蕉

級別:精靈王 ( 12 )
發帖:12343

[原创]这么渣的像素,也挡不住你的骚味[9P]

大家好,我是香蕉🍌。

首先非常感谢榴友@别背后说我帅,给我做了头像和专属的图片水印!本帖的图片也是他帮忙加的,超棒!他的帖子也很棒,建议大家也去搜他的帖子看看,我俩一见如故,就差睡一觉了(bushi)

给大家推荐他的一个高赞帖子,瑜伽老师好身材又骚气十足,计划有机会去他的城市跟他一起3P她,想想都鸡儿邦邦硬。
[原创]没啥事,给大家直播一次约炮吧,瑜伽老师 YYDS[24P]

说回今天的女主角,这个妹子依然是漂流瓶认识的,时间真的太久了,聊天记录也忘了截图。并且那会的手机像素的确渣,前置摄像头就更不用说了,于是妹子对镜拍逼,没曾想居然更加诱惑。奈何妹子离得太远,实在是鞭长莫及,在哪个地区也早已忘记,不重要了。

重要的是,你曾经,留在我的手机里,和那数不清的寂寞的夜,留在当年那堆,黏腻的,卫生纸上。

往事如风。

最后这两张是尿尿时拍的,尿液沾在逼上的感觉,是不是有内味了?

[ 此貼被飞翔的香蕉在2022-09-02 11:33重新編輯 ]

赞(130)
本帖最近評分記錄:
DMCA / ABUSE REPORT | TOP Posted: 09-02 10:14 發表評論
飞翔的香蕉 [樓主]

老规矩,一楼给自己

TOP Posted: 09-02 10:14 #1樓 引用 | 點評
    飞翔的香蕉 [樓主]

大佬好!
    TOP Posted: 09-02 18:45 #2樓 引用 | 點評
    .:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
    用時 0.01(s) x3, 06-01 00:51