.:. 草榴社區 » 技術討論區 » [原创]没有什么不是一炮能解决的、手势认证[13P]
本頁主題: [原创]没有什么不是一炮能解决的、手势认证[13P]字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
Romance_R

級別:風雲使者 ( 13 )
發帖:9191

[原创]没有什么不是一炮能解决的、手势认证[13P]

手头有好多的视频,就是不知道怎么转成GIF。昨天捯饬了一下午,找了好多win上的视频转换软件,要不就是收费、要不就是转后的文件太大图床上传不了(咱也不知道为什么视频文件小,转成gif后文件扩大好几倍),最后选定一款叫迅J的视频转GIF的软件,后来狗血的剧情来了。

先下载了迅J视频转换软件如图:

找了1个30M的视频转成GIF后文件变成140多M了,WTF?后来又从软件里面找有没有压缩GIF的功能,无奈找到客户,麻痹的让我下载一个叫迅J压缩软件,一个公司出两款产品,还得办两个会员,谁J8让咱有需求啊,果断花了200办了两个终身会员。当把GIF文件压缩的时候一直提示我错误,找客服,最后说软件不支持色情的压缩,我操你大爷,早知道不能用就不买了,真是当当不一样啊。谁知道电脑上哪个软件可以批量视频转GIF的软件啊,最好转成之后文件大小在10M以内,有的私信我!!!

郁闷了一下午,到了晚上小可爱问我,为什么这么不高兴?答:不高兴就操呗,没有什么不是一炮能解决的,不行就两炮,不说了,开赏。

那么问题来了,这B是多大岁数的B? 随手点赞、射U、版主大大加分,J8又长又歪。

[ 此貼被Diss在2022-09-18 02:07重新編輯 ]

赞(298)
本帖最近評分記錄:
DMCA / ABUSE REPORT | TOP Posted: 09-17 16:47 發表評論
Romance_R [樓主]

級別:風雲使者 ( 13 )
發帖:9191

引用第25樓吃瓜么於2022-09-17 17:56發表的 :
迅捷本来就是垃圾,可以试试格式工厂

我感觉格式工厂转后图小的不行不行的

TOP Posted: 09-17 17:58 #1樓 引用 | 點評
    .:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
    用時 0.02(s) x3, 05-19 00:42