.:. 草榴社區 » 成人文學交流區 » [現代奇幻] 塑料姐妹花——我的真实记录(9月29日更新)
本頁主題: [現代奇幻] 塑料姐妹花——我的真实记录(9月29日更新)字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
星城核果 [樓主]

級別:新手上路 ( 8 )
發帖:163

先是Q4事情比较多,本想后面再写,年前家里陆陆续续阳了一波,直到现在婆婆都还在咳嗽。等我有时间了一定给大家一个完整的。

TOP Posted: 01-08 00:24 引用 | 點評
    星城核果 [樓主]

級別:新手上路 ( 8 )
    發帖:163

本想顺着时间线写下去的,但距离上次更新已经快一年了,没有了之前的冲动,有些时间点也只能翻照片才能回忆上了,我还是尽量的把它更新完吧,2018年是我和秋老师聊天最频繁的时候,由于彼此之间不认识,聊天时更能说出心中真实的想法,他说莉莉目前这种状态好好培养能变成一个小性奴,也许是奴这个字触动了当时我心中阴暗的一面,让我一下对这个话题有了兴趣,他开始每天给我普及这方面的知识,由于认知的不同,他的很多想法我都没法接受,最终他建议我要参与其中,有了体验感才会慢慢接受,2018年的暑期莉莉他们放六周假,我和老公计划带她出去玩一次,最终我们选择了去内蒙古,放假的第二天早上我们从北京出发,下午三点半到的锡林浩特市,市区很小大概只有四条街道,我们开了一间套房好像有七八十个平方,老公洗澡我和莉莉去买了好多烤串和吃的回来,北京出发时我们带了一箱红酒,吃的买回来时老公已经找酒店要了醒酒器把红酒醒上了,酒足饭饱时大家都有点累了,我和莉莉轮流洗澡后三个人就都睡觉了,感觉到老公的手不老实时我困的实在不想睁眼,他很快就把我的衣服脱光了,亲热一会后他就下床出去了把莉莉拉了过来,当我以为他又要让莉莉口时,她突然把莉莉的头按向了我的下面,我紧张的想要合并腿时已经晚了,莉莉没有反抗但也没有主动去舔,我想起来但被他死死按着,谁也没有说话,大概半分钟的样子,莉莉开始主动的舔了起来,心里的满足感一下占居了所有理智,我开始闭上眼睛享受起了莉莉的服务,虽然舔的很舒服但还是没有插入带来的快感,过了大概几分钟的样子,老公把莉莉拉上了床让她平躺着,抱起我直接坐在她的头上下面对着莉莉的嘴,我象征性的反抗了几下,期间大家都没有说任何的话,坐在上面的感觉比躺着时好了很多,不知道什么时候他已经把我放开了,而我死死抵着莉莉的嘴想让她再深入一些,但眼睛始终没有敢看她一眼,直到被舔的心乱想要的不行时,我一下躺在床上希望他快点进来,老公却按着莉莉的头直接骑了上去,一插到底一动不动,直到莉莉开始推他并拼命摇头时,他却快速的抽插起来,就在莉莉的声音越来越惨时,他再次死死抵主在莉莉口中射精了,我的心一下就凉了,我已经被推到了山顶他却就这么射了。莉莉完后快速的冲向了卫生间咳了起来,他告诉我刚才看着莉莉给我口时就已经快忍不住了,我不知道怎么面对莉莉就假装生气转身装睡了,莉莉回来时老公有点愧疚的说:“刚才真的快要射了,所以有点没忍住,你没事吧”,我听到莉莉笑了笑说“哥,我的技术是不是越来越好了”,老公尴尬的笑了笑回了句“比你姐下面好”,我一下坐起来看着他说:“怎么?生完孩子就嫌弃我了”,“没有、没有,我说的是可以直接射。”突然我不知道如何回答,嘴里说了句:“我以为你现在就开始嫌弃了”,莉莉突然间说了句:“姐,我们出去看星星,我们同事说内蒙晚上星星特别多”,那一刻好像刚刚所有的事情都没有发生一样,我俩穿上衣服出去看星星去了,内蒙晚上的星星非常多,可惜在市区里面没有找到一个安静的只能听到虫子叫声的地方,我们两个溜了一圈就回去睡觉了。从这次开始莉莉好像也默许了给我口的事,再后来时我也很享受被口的过程,其实更多的是心理上的刺激和满足。

[ 此貼被星城核果在2023-09-01 17:57重新編輯 ]

TOP Posted: 09-01 17:38 引用 | 點評
      .:. 草榴社區 » 成人文學交流區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
      用時 0.01(s) x2, 04-28 21:39