.:. 草榴社區 » 技術討論區 » 上瘾的情绪价值,我用身体跟他做爱换
本頁主題: 上瘾的情绪价值,我用身体跟他做爱换字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
赵奕欢

級別:天使 ( 14 )
發帖:2781
認證: 技術區認證會員

上瘾的情绪价值,我用身体跟他做爱换

问:我遇到了一个比我大9岁的大哥哥,他不仅成熟有风度,而且还很风趣幽默,是一个外资企业里的主管。自从在网上认识他之后,我们每晚都聊到深夜。现在回想起来,那真是我们最快乐的时光啊,因为一切都还只是纯粹的喜欢,没有参杂半点生活的腥臭味。我在想如果我们没有见面,一直只是保留着那份遥远而神秘的好感,该多好。可是,我还是太贪心了。

大概聊了三个月的样子,自从他发给我一张照片开始,我也被他不羁的外表吸引住了,产生了想见他的愿望。第一次见面还是我提出来的,他欣然应允。但是他给了我很多期待的同时,又让我深深失望。因为他直言不讳地告诉了我,他有女朋友,而且很快就要结婚。他说其实他不想结婚,但女朋友已经怀孕,他只能奉子成婚。而且他说,他从小和母亲相依为命,母亲希望他早点结婚,把孩子生下来。他不想也不敢让母亲失望。那晚我们聊到凌晨12点,他送我回家的时候,轻轻吻了一下我的额头。其实那一刻我也有点困惑,毕竟他是快要结婚的人了。

分开后,我曾强迫自己不去想他,可是终究经不住他的嘘寒问暖。我说,你都快结婚了,还来撩我?他竟然说,我喜欢你,忘不了你。我问他,那你喜欢你的未婚妻吗?他说,早就没有感情了。我问他以后就这样过下去吗?他说等孩子出生以后再看情况,也许时机成熟了,他会离婚的。我知道他只是在哄我,可是我却那么贪恋他给予我的情绪价值,就像一种戒不掉的毒瘾一样。我们还会偷偷见面,甚至去开了房。我的心态是,就当玩玩呗,反正谁也别当真就是了。也许我们只是各取所需,我得到了我要的情绪价值,他得到了他想要的另一个女人给予的身体慰籍。

但越是这样下去,我对他的感情就越难割舍,我感觉自己已经有点难以自拔,我想这样的我一定是愚蠢的,可是我怎样才能摆脱他,我觉得他像个精神的魔鬼,进入到我的大脑里,控制我,让我无法停止我的行为。现在,他的未婚妻肚子已经可以看出来了,时间不等人,不用多久,他就要结婚了。我不知该如何面对,这样下去,我真怕我会做出什么可怕的事情来。

---分割线---

答:套路还是那个套路,大同小异,只是很多身处其中的姑娘,就是看不穿。想必你也明白,你贪恋他给你的情绪价值,而他贪恋的是你诱惑的肉体。因为,女朋友的身体他早已厌倦了,而且怀着孕,他不在外面找个女人,怎么满足他的生理欲望?说难听些,你在他眼里就是一个漂亮的花瓶,甚至充气娃娃。恋爱脑的女人,最容易被伤害。女人在遇到喜欢的男人时,一定要保持理智,哪怕不是百分之一百理智,也要有百分之八十!

首先要搞清楚,这个男人有没有另一半,有没有存在欺骗你的行为。如果这两样其中占了一样,想都别想,火速远离。其次,不要相信他所说的,以后会离婚之类的鬼话。那只是他的权宜之计,因为他还没得到他想要的。你要他的情绪价值,他要你的身体价值。这个世界上,没有什么是可以免费获得的,都是等价交换而已。包括感情。越是不问你要金钱的感情,越贵。而你,却什么都不要去奉献自己,确实很蠢。而且,他已经得到了他想要的,甩你也只是时间问题。

你现在的担忧是他的未婚妻肚子越来越大,你被他抛弃的日子也就越来越近了,很有危机感。实际上,也有一种可能,他作为一个渣男,既然能在未婚妻怀孕的时候找你,为什么不会在未婚妻生孩子之后找你,为什么不会在未婚妻坐月子的时候找你?这对你来说,似乎是一个好消息?毕竟你又可以继续得到他的情绪价值了。但糟糕的是,人总是不会满足的,但你拥有它的情绪价值之后,你会想要更多,别以为你现在说的轻松,就当玩玩,谁也别当真,各取所需。而随着你越陷越深,你也就不想玩,想来真的了。

可是,我们论证过了,你被甩,只是时间问题,否则,他为什么一边未婚妻,一边你,他完全可以马上把未婚妻踢掉,和你在一起,他没有,就说明已经做出选择了。你呢,不要等沉没成本太多了,放不下了,离不开了,趁现在还有些许理智,赶紧走吧。知三当三,即使你的感情再真,也不会得到任何共情。悬崖勒马,回头是岸。

游客投稿上岸
有故事的朋友欢迎投稿分享

赞(25)
DMCA / ABUSE REPORT | TOP Posted: 09-23 20:05 發表評論
雍州兔子

級別:新手上路 ( 8 )
發帖:45

“我在想如果我们没有见面,一直只是保留着那份遥远而神秘的好感,该多好。可是,我还是太贪心了”

TOP Posted: 09-23 19:52 #1樓 引用 | 點評
    诗路花语

級別:俠客 ( 9 )
    發帖:1161

感谢分享。
    TOP Posted: 09-23 19:54 #2樓 引用 | 點評
    小行家111

級別:新手上路 ( 8 )
    發帖:535

TOP Posted: 09-23 19:56 #3樓 引用 | 點評
    静听雷

級別:精靈王 ( 12 )
    發帖:22852

感谢分享
    TOP Posted: 09-23 19:59 #4樓 引用 | 點評
    陈大能耐

級別:禁止發言 ( 8 )
    發帖:3007

感谢分享
    ------------------------
    V

TOP Posted: 09-23 20:00 #5樓 引用 | 點評
    小洪水大官人

級別:騎士 ( 10 )
    發帖:2542

本质上就是贱
    TOP Posted: 09-23 20:03 #6樓 引用 | 點評
    派大星一起嗨

發帖:27832
    認證: 技術區認證會員

感谢分享
    若将岁月开成花,人生何处不芳华

TOP Posted: 09-23 20:03 #7樓 引用 | 點評
    兴师动众吃鸡

發帖:4800

人心呐,没有可能会有满足的时候
    TOP Posted: 09-23 20:07 #8樓 引用 | 點評
    Romance_R

級別:風雲使者 ( 13 )
    發帖:9211

感谢分享,勿忘提肛
    TOP Posted: 09-23 20:09 #9樓 引用 | 點評
    苍夭华

級別:聖騎士 ( 11 )
    發帖:903

TOP Posted: 09-23 20:17 #10樓 引用 | 點評
    孙风顺水

級別:禁止發言 ( 8 )
    發帖:996

TOP Posted: 09-23 20:19 #11樓 引用 | 點評
    爱曰睡美人

級別:風雲使者 ( 13 )
    發帖:14615

情趣价值是什么鬼?聊得来?
    TOP Posted: 09-23 20:35 #12樓 引用 | 點評
    识途

發帖:4326

感谢分享
    TOP Posted: 09-23 20:37 #13樓 引用 | 點評
    天天堵车

發帖:8396

感谢分享
    TOP Posted: 09-23 20:49 #14樓 引用 | 點評
    付费锻炼大师

發帖:4720

感谢分享啊
    TOP Posted: 09-23 20:57 #15樓 引用 | 點評
    贪睡小白

發帖:3102

配上图就更好了
    TOP Posted: 09-23 20:59 #16樓 引用 | 點評
    haihuawu

發帖:3511

感谢分享
    TOP Posted: 09-23 21:00 #17樓 引用 | 點評
    通商宽衣

發帖:159

喜欢岁数大的?养老院一抓一大把
    TOP Posted: 09-23 21:12 #18樓 引用 | 點評
    風從雲願

發帖:4524

TOP Posted: 09-23 21:13 #19樓 引用 | 點評
    吃瓜么

級別:光明使者 ( 14 )
    發帖:24468

傻乎乎的,被骗也正常
    TOP Posted: 09-23 21:17 #20樓 引用 | 點評
    我下面很好吃

發帖:6098

感谢分享
    TOP Posted: 09-23 21:28 #21樓 引用 | 點評
    胡萝卜乱插

級別:光明使者 ( 14 )
    發帖:8750

感谢分享
    TOP Posted: 09-23 21:36 #22樓 引用 | 點評
    千骑插花

發帖:2253

被玩还替人家找这么好借口,,真好
    TOP Posted: 09-23 21:47 #23樓 引用 | 點評
    齐鲁缘

發帖:25996

真好~
    @

TOP Posted: 09-23 22:09 #24樓 引用 | 點評
    .:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
    用時 0.01(s) x2, 06-08 03:34