.:. 草榴社區 » 技術討論區 » 被强暴后,他开始戴套,嫌我脏。
本頁主題: 被强暴后,他开始戴套,嫌我脏。字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
赵奕欢

級別:天使 ( 14 )
發帖:2781
認證: 技術區認證會員

被强暴后,他开始戴套,嫌我脏。

问:我和老公是做销售的,我们都是独生子女,但是父母都下岗了,帮衬不上。好在我们收入尚可,夫妻俩一年能挣二十万,但是不稳定。并且,我们有两个上幼儿园的女儿很烧钱,根本攒不下来钱。为了凑买房的首付,我想多挣点钱,拼命拉客户。可是,我今年上半年出大事了,我在陪客户喝酒时吃亏了,被客户灌醉后在包房里侵犯了。事后我又哭又闹,由于这个客户我和老公都认识,也经常有业务往来,最后我们也没报案,私了,让客户赔了十万块钱了事。

事后,老公怪我给他丢人了,对我特别厌恶,看到我就板着脸。我天天哭,还在公司自杀过一回,从那以后,可能是出于愧疚,老公对我比以前更好了。每天下班就回家做饭、带孩子,还把他开的车让给我开。但是,他对我越好,我心中越不安。因为我作为女人的嗅觉还是很灵敏的。我发现了他不对的苗头:
第一,他跟我过性生活的次数大量减少,并且他突然开始使用避孕套,不知是不是嫌我脏;
第二,他借口孩子太吵,晚上睡到了沙发上;
第三,我们早上一起去早餐店吃早餐,他都是只付他的那份钱,不帮我付钱了;
第四,我发现他有微信小号,并跟一个女人聊骚,跟那个女人说他想在孩子上大学后离婚。

我每天都像惊弓之鸟。他的每一个表情,每一句话,都能影响我一天的心情。我是个缺爱的女人,我真的害怕失去婚姻!害怕失去老公!既然被强暴的事情无可挽回,现在放开三胎了,我想再生个孩子栓住老公,不知可行吗?

----分割线----

答:当然不妥。我先问你,你说的拴住,指的是什么?是老公不离婚就好,还是有更多的要求,比如老公像以前一样对你还不错,婚姻美满和谐等等?如果只是老公不离婚,你不用生三胎也行。我知道,你是看到他和外面的女人说的那些话,说什么等到孩子上大学就离婚等等。然而,我们说的孩子上大学离婚,是那些能为孩子考虑,不希望影响到孩子学习的那些父母。

而你老公是这样的人吗?我想你自己评估下。就算他想离婚,难道那些女人还能痴痴地等他个十几年?要知道你们现在的条件并不算很好,一线城市,两个人一年20万,有两个女儿,还没有房子,这样的条件说实话生活也算勉强了。他拿什么离婚找别的女人呢?所以,至少他短期内不会离婚,如果,他以后万一暴富了,这才有实力抛弃你找别的女人。

当然了,如果你把他拴住的意思是期望他对你越来越好等等,那。。别说三胎了,就算你再生一窝,都没效果。恰恰相反,生这么多,拴住的不是他,是你。
如果他真要跟你离,而且不要孩子,那么这一二三个孩子,是不是会成为你的拖累,你这下半辈子是不是要累死了?你可以设想一下你的生活:生个嗷嗷待哺的三胎,带着两个幼小无知的女儿,和一个貌和神离的老公生活在出租屋里,挣着每月不多的工资,防着外面的小三——你既无快乐,又无自由,还无爱情,作为女人,你基本上就完蛋了。

你说你是一个缺爱的女人。试问,你用生三胎的方式,是能收获更多爱,还是能收获更多烦恼?孩子栓不住父亲,只能栓住母亲自己。因为,当婚姻需要稳固的时候,就提示婚姻已经劣迹斑斑、危如累卵。三胎的到来,只会让原本混乱的婚姻更加混乱。你说你原本只是和他的问题,只是有两个孩子的问题,你有了三胎,那就增加了更多问题。养孩子的钱,带孩子的精力,因为孩子产生的新矛盾等等等等,你会烦不胜烦。婚姻感情中,不能只做加法,有时应该做的是减法。

另外一点题外话:你被强暴的第一时间为什么不报案?上法庭让他身败名裂吃牢饭??你又凭啥选择放他一马答应私了?难道就因为他跟你老公你们三人认识?既是老熟人也舍不得一些业务往来、让你退缩不敢得罪不敢告?可你是受害者啊,你一旦这样答应私了,第二天那强暴你的客户吃香的喝辣的屁事没有。你呢留下一生的阴影和你老公现在如此的待你。你是不是蠢?

游客投稿上岸
有故事的朋友欢迎投稿分享

赞(67)
DMCA / ABUSE REPORT | TOP Posted: 10-28 18:45 發表評論
旋转的小猪

級別:俠客 ( 9 )
發帖:4819

TOP Posted: 10-28 18:26 #1樓 引用 | 點評
    光滑组

發帖:2517

TOP Posted: 10-28 18:30 #2樓 引用 | 點評
    吻你下阴唇

發帖:331

感谢分享~
    TOP Posted: 10-28 18:34 #3樓 引用 | 點評
    向上方跌倒

級別:新手上路 ( 8 )
    發帖:519

你哭你老公就心软了,看来他是很善良保守,心里过不去这个坎。直接告诉你老公别戴套了,也别做了,这辈子你已经做好守活寡的准备,让他别委屈自己,出去交个女朋友吧。仅仅建议见仁见智。
    TOP Posted: 10-28 18:35 #4樓 引用 | 點評
    晴空万里-霞

發帖:1173

不知道怎么回复。喝酒的时候,作为女人不知道对方以及他的意图?被强奸不报案,对方赌的就是可以私了;否则他也不敢。你丈夫肯定这辈子过不了这个坎。一切都要你自己背负,不公平但又能怎样?最该倒霉的那个强奸犯,现在才是最大的赢家,怎么会这样??

TOP Posted: 10-28 18:39 #5樓 引用 | 點評
      沐竹清风

級別:聖騎士 ( 11 )
      發帖:2861

感谢分享
      ------------------------
      m

TOP Posted: 10-28 18:40 #6樓 引用 | 點評
      允晴酱

級別:禁止發言 ( 8 )
      發帖:103

离了算了
      TOP Posted: 10-28 18:43 #7樓 引用 | 點評
      tunnel

發帖:1281

感谢分享
      TOP Posted: 10-28 18:44 #8樓 引用 | 點評
      马马马0325

發帖:2426

感谢分享
      TOP Posted: 10-28 18:48 #9樓 引用 | 點評
      独醉林枫

級別:精靈王 ( 12 )
      發帖:3621

感谢分享
      TOP Posted: 10-28 18:48 #10樓 引用 | 點評
      佛魔一念间

發帖:19258

哎,这种事怎么说呢,报警吧
      TOP Posted: 10-28 18:49 #11樓 引用 | 點評
      一汽丰田

發帖:311

感谢分享
      TOP Posted: 10-28 18:51 #12樓 引用 | 點評
      新小萌

發帖:4422

感谢分享
      TOP Posted: 10-28 18:52 #13樓 引用 | 點評
      香烟妞妞

發帖:31

TOP Posted: 10-28 18:57 #14樓 引用 | 點評
      dingdang13

發帖:10477

请联系我
      TOP Posted: 10-28 18:58 #15樓 引用 | 點評
      Omniscience

發帖:467

TOP Posted: 10-28 19:14 #16樓 引用 | 點評
      落日故人情

發帖:260

我觉得,普通人还是10万元私了比较好,如果告上法庭,对方即使判了,对她能赔多少,以后的生意影响多少。如果自己年入百万,有底气 当然马上报警。经济决定了很多事情。
      TOP Posted: 10-28 19:25 #17樓 引用 | 點評
      cd美脚莉莉

發帖:1230

TOP Posted: 10-28 19:26 #18樓 引用 | 點評
      哈白人

發帖:6161

感谢分享
      TOP Posted: 10-28 19:26 #19樓 引用 | 點評
      西连寺春菜

發帖:47

感谢分享,如果是假的我希望是真的,如果真的我希望是假的
      TOP Posted: 10-28 19:29 #20樓 引用 | 點評
      选手667

發帖:219

谢谢分享啦
      TOP Posted: 10-28 19:34 #21樓 引用 | 點評
      红烧土豆丸子

發帖:1038

TOP Posted: 10-28 20:15 #22樓 引用 | 點評
      一风帆顺

級別:風雲使者 ( 13 )
      發帖:4164

编织故事技术讨论区
      TOP Posted: 10-28 20:26 #23樓 引用 | 點評
      王酋长洪涛

發帖:1413

继续找你的客户
      TOP Posted: 10-28 20:35 #24樓 引用 | 點評
      .:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
      用時 0.01(s) x2, 06-08 20:13