.:. 草榴社區 » 技術討論區 » 硬着陆式的放开,证明了当初不打疫苗是正确的。
本頁主題: 硬着陆式的放开,证明了当初不打疫苗是正确的。字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
虫子药

級別:精靈王 ( 12 )
發帖:4700

硬着陆式的放开,证明了当初不打疫苗是正确的。

先来看16楼五毛的表演
牛侗
#16樓 12-11 17:11赞(0) 引用 點評

准备迎接全民免疫吧,恭喜你跳级了。多准备点药,一般的药不行,有些害虫具有耐药性。

三年的折腾,三年的封控,三年的核酸,三年的疫苗。忽然,几天功夫,全放开了,硬着陆,一下子就裸奔了。

记得去年9月份,强制接种疫苗,应接尽接。我也受到了压力,当然了,它们没胆子也没底气强迫我打。它们只会欺压哄骗五毛粉红打,狗腿子敢不打吗,不打打折他们的腿!

结果呢,一年了,疫苗的作用有没有,鬼知道。就算有点用,一年了,早就没劲了,而且病毒也变异了多次。

今年的世界杯是个奇迹,刚开始转播的时候,忘了切镜头,观众席上几万人不带口罩,一下子引起了巨大振动,后来的大家都知道了。

回归正题,疫苗,狗屁!有个毛用!我此生自豪的事很多,这就是其中一个,我没打疫苗,一针没打。

安途狗至今不敢说自己打没打,牛侗狗在16楼出洋相。你们说这几个五毛打没打疫苗呢,打了几针?哈哈哈哈,😄

[ 此貼被虫子药在2022-12-11 17:44重新編輯 ]

赞(264)
DMCA / ABUSE REPORT | TOP Posted: 12-11 16:45 發表評論
.:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
用時 0.02(s) x3, 06-24 10:22