.:. 草榴社區 » 技術討論區 » 绅士约炮
哥哥好污

級別:俠客 ( 9 )
發帖:1778

绅士约炮

前几天发的帖子,感谢楼主加分,但是有几个问题,一是有人怀疑真实性,二是觉得人家小姑娘丑,在此我只能呵呵了,真不真实的现在网图这么多,大家自行分辨吧,但是美丑这个标准我还是可以衡量的,一是车内空间狭小,导致拍摄角度不好,二是个人审美标准不一样。其实我跟她在去年夏天的时候有录像,那身材,那皮肤,高耸的马尾,青春的气息,真是人间极品。(女人分享,我只能接受照片,视频免谈)
但是更多的网友问我的是怎么搞定她的,这个通过今天的帖子来告诉大家。
约炮,约炮,顾名思义,是约重要还是炮重要?相信有很多聚聚也喜欢钓鱼,那我请问是钓重要还说鱼重要?老猎手基本上都喜欢打猎,而不是喜欢猎物,这跟约炮是一个原理。所谓的有钱人是喜欢赚钱的过程,但是不一定喜欢钱,如果大家还不能理解,那就想想上学的时候,学习好的同学为什么学习好,只是成绩好吗?成绩只是学习过程的产物,相当于猎物是打猎的产物,鱼是钓鱼的产物,打炮是约的产物一样,金钱也是你整个赚钱能力过程的结果(话题太大,点到为止,人与人之间的智力是有差别的,你要相信有的人就是不懂并且你也给他解释不通,抬杠勿扰)
今天的女主是疫情期间我被公司外派出差到某地被封酒店时遇到的,经过被封酒店期间时间的沉淀积累和个人魅力展现,在上次被封时就已经共处一室十几天。女主27岁,已婚未育,是某县级公务员科级干部,所以不方便透露身份。
放开后微信联系到赣江畔看滕王阁,然后像久违的朋友一样去开房,关键时刻掉链子,她大姨妈来了,所以我决定放弃本次做爱,绅士一次,抱着裸睡,感情上像他老公一样,用真心去爱她,并且手心搓热给她暖暖小腹,可能大家觉得我亏,但是我觉得她更爱我了,离别时说该过年了,从头到脚给我置办一身新衣服,哎,软饭吃的就是香……
真心祝她官运亨通……

照片奉上,也祝大家腊月廿八,大家都发!!!

赞(255)
DMCA / ABUSE REPORT | TOP Posted: 01-19 09:20 發表評論
哥哥好污 [樓主]

讲述老实人自己的故事……

TOP Posted: 01-19 09:20 #1樓 引用 | 點評
    哥哥好污 [樓主]

看不到图的。都是移动的网……
    TOP Posted: 01-20 07:27 #2樓 引用 | 點評
    哥哥好污 [樓主]

沉得好快
    TOP Posted: 01-21 07:16 #3樓 引用 | 點評
    .:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
    用時 0.01(s) x3, 05-18 01:42