.:. 草榴社區 » 達蓋爾的旗幟 » [原创]苍哥原创2-老婆小妖的大屁股夹鲍鱼,下班后的小情趣,屁眼塞铃铛展示。[13P]
本頁主題: [原创]苍哥原创2-老婆小妖的大屁股夹鲍鱼,下班后的小情趣,屁眼塞铃铛展示。[13P]字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
苍哥

級別:精靈王 ( 12 )
發帖:270

[原创]苍哥原创2-老婆小妖的大屁股夹鲍鱼,下班后的小情趣,屁眼塞铃铛展示。[13P]

本帖被 brent 執行提前操作(2023-02-10)
大家好,我是苍哥,我们是0571城区夫妻,淫妻已经玩了很多年了,老婆小妖也先后在几个男人身上承欢。

最近有空,想多交一些朋友,我们的简介放评论区,看不到的话你就是上了假草榴了。

已经结婚了,还没有孩子,比较有时间搞一些情趣,家有一宝,怎么玩都行。

下班以后让她脱的光溜溜的,把新买的铃铛肛塞,涂满润滑油,慢慢塞进她的屁眼里,洗手做饭。

一直到坐下吃饭之前,满屋子都是愉快的铃声,做菜间隙,看我玩论坛也不甘寂寞,撅着屁股求拍打,肉贴肉的脆响,铃铛的清爽,小骚货整个人就荡漾了起来。

饭菜上桌,拔掉肛塞,特意跨坐在我大腿上蹭了一下,小妖一脸坏笑,温湿滑腻,略有一点污秽,却不影响食欲,大快朵颐,洗个鸳鸯浴,把屁股打的通红,打到叫爸爸求饶才罢休。

保持原创,最后有字条认证,辛苦版主。

对于原创作者,最大的鼓励就是点赞+评论,谢谢大家的支持。

赞(468)
本帖最近評分記錄:
DMCA / ABUSE REPORT | TOP Posted: 01-21 22:53 發表評論
苍哥 [樓主]

苍哥,推特/91/1024/电报同名,0571杭州夫妻,92/95,双一流本科/硕士毕业,苍哥儒雅,小妖柔媚,满足之余带带新手,专注杭州地区同好交流资源匹配,夫妻单男单女可加。微信/电报/推特/QID统一为:cangge1688,皆是唯一账号注意甄别,加我注明来意来处。

TOP Posted: 01-22 00:34 #1樓 引用 | 點評
    苍哥 [樓主]

谢谢大家对小妖的夸奖,她双穴都很漂亮,我算是捡到宝贝了

TOP Posted: 02-05 00:18 #2樓 引用 | 點評
      苍哥 [樓主]

谢谢大家,小妖很喜欢

TOP Posted: 02-05 11:24 #3樓 引用 | 點評
        .:. 草榴社區 » 達蓋爾的旗幟

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
        用時 0.02(s) x3, 06-09 07:22