.:. 草榴社區 » 技術討論區 » 游侠日记(2023-1-24)但行好事,莫问前程(游侠个人亮相)(4P)
本頁主題: 游侠日记(2023-1-24)但行好事,莫问前程(游侠个人亮相)(4P)字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
边缘游侠

級別:聖騎士 ( 11 )
發帖:1558

游侠日记(2023-1-24)但行好事,莫问前程(游侠个人亮相)(4P)

真实,坦诚,互相尊重,高效沟通,共同进步,这个是交友的前提。
            这几天都陪父母去乡下拜访我年迈的外公外婆,在乡下山咔啦里,天气也变冷了,南方山里的冬天,确实是冷,湿度大,寒冷刺骨……
            这几天没有写日记,一方案是陪家人,不是很方便,二是,没有性福的故事发生,友友们也不太喜欢听我瞎逼逼。
            今天看到“木桃红了”的交友帖,我也想,交友继续,不要枉费青春虽然不太年轻。

交友的前提是真实,真诚,能够有共同的话题,或者可以相互学习等。
            也希望社区的女友友可以看到帖子,如果你觉得我挺真实的,可以私信我。交个朋友,也挺好的。
            也满足个别友友说我不够真实的。

自我介绍:
            昵称:游侠
            年龄:80年代末
            身高:176cm
            体重:90kg
            工作:职业经理(医疗行业+矿业贸易)
            爱好:旅行,音乐,喝茶,看书
            我的独白:陆特退役,现居广东,活跃在赣粤湘,因工作原因,会飞东三省,山东,云南。
                              性格比较活跃,真诚,直接,同理心比较好。不管什么关系,都会尊重对方,保护对方,这是做人准则。

女伴要求:喜欢浪漫+刺激,同样喜欢惊喜,跟女伴喜欢挑战解锁更多的未知技能;想尝试轻度sm调教,我是s
                              喜欢情趣,在这方面对唯美画面没有抵抗力。
                              享受肉体的高潮,但更在乎灵魂的触碰。
                              尊重女性,只接受一对一,不接受交换,3p等。
                              最后,喜欢交往时不费劲的,如果你需要钱,你直接说明白,我会尊重你,如果你跟我做朋友,再看是否可以做女伴,那就别提钱。

游侠个人:

赞(187)
DMCA / ABUSE REPORT | TOP Posted: 01-24 23:39 發表評論
边缘游侠 [樓主]

一楼留给自己,方便交流

TOP Posted: 01-24 23:40 #1樓 引用 | 點評
    边缘游侠 [樓主]

有没有女友友报个到

目前只看到木桃红了
    TOP Posted: 01-25 16:42 #2樓 引用 | 點評
    边缘游侠 [樓主]

引用第108樓芍花易逝於2023-01-26 01:24發表的 點評 2樓(阿尔塞斯) 的帖子 :
    借楼回复楼主,根据你爆的图和信息很容易能查出来你的公司和住址,不知道你家人和同事看到会怎样

感谢芍花易逝友友善意提醒!
    回复如下:
    1.游侠发的所有帖子,涉及的人物都处理过,目的为了保护她们
    2.无论我们怎么做,只要有心人想找你,其实很容易找到的,别问我为什么,相信我们论坛有国安的朋友在看的。
    3.我们只谈风花雪月不谈政治,普通老百姓,没有官方会为难
    4.江湖规矩,祸不及家人,再者,我们陆特有句话“以牙还牙,以血还血”游侠不是什么好人,只是他选择做个不去害别人的人,而非他没有手段
    5.本来生活就这么累了,娱乐一下,应该没有人这么无聊去做损人不利己的事情。
    6.每个人都会有自己的软肋,但能通过特选拔的人,你猜猜的心理素质能差?
    最后,再次感谢芍花易逝友友的善意提醒。
    期待你的作品
    TOP Posted: 01-26 02:06 #3樓 引用 | 點評
    .:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
    用時 0.02(s) x3, 05-14 11:51