.:. 草榴社區 » 技術討論區 » [原创小骚妻找单男]家有骚妻,头顶绿帽又如何?[12P]
本頁主題: [原创小骚妻找单男]家有骚妻,头顶绿帽又如何?[12P]字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
顺风尿一鞋

級別:新手上路 ( 8 )
發帖:100

[原创小骚妻找单男]家有骚妻,头顶绿帽又如何?[12P]

嚴禁回復、公佈Q、微、郵箱等聯繫方式
By:Diss
  人到中年,要想生活过得去,头顶总得带点绿,结婚三年,发现老婆背着我多次出轨,知道真相的我,当晚一边听着她细数怎么和野男人苟合,一边狠狠操着她的骚逼,一夜四次,前所未有的刺激。

跟老婆是相亲认识,第一次见面感觉就是老老实实,适合结婚的女人,结婚三年才发现一切都是假象。

翻看她手机,发现她和前任有联系,追问之下说和他开过两次房,她说跟前任没有感情,她还是爱我的,就是找个刺激,知道老婆出轨后是个男人都会生气,我也一样,除此之外还有震惊,想不到平时乖巧的老婆居然还有这样的反差,这应该就叫反差婊吧,想到这里我居然有点兴奋,追问老婆开房细节,听到老婆说为了见他特地化妆打扮,穿上丝袜高跟鞋包臀裙,我更生气了,也吃醋,她平时跟我约会懒得从来不化妆,高跟鞋丝袜也从来不穿,虽然嘴里说生气,但是弟弟不争气的硬了,老婆摸了摸我,直接翻身骑在我身上,握住我梆硬的鸡吧,狠狠的坐了下去,老婆的逼里原来早就湿了,里面全是水。

那一晚我们一边疯狂草逼,一边深入谈心,老婆跟我彻底坦白以前的做爱经历,除了我,跟5个男人睡过,听着老婆说以前的故事,硬了就操,射完软了继续聊天,那晚以后,连续好几天,我们彻底放飞自我,把以前不敢想的,只敢想不敢说的的全都说出来了。

老婆说以后内裤丝袜只穿开档的,路上想被人猥亵,想野战想车震,想被好多男人操,想要小穴被哥哥们射满,愿意拍照拍视频,老婆也看草榴,以上都是她原话。

老婆长相很精致,尤其化妆后十分的冷艳,个子160,虽然不高,但身材比例特别好,腿又长又细,性生活基本一天一次,但竟然还满足不了她,最主要的是我觉得她很乐意接受调教,以前不太喜欢拍照,现在求着我拍,菊花也被我开发了,情趣内衣买了一套又一套,震动棒,真假鸡巴前后夹击,骚妻居然还说小嘴空空,还想要个鸡巴塞满,当时真特么想找一群男人干死这个骚逼,为了更方便我舔逼,老婆也把毛给脱了,老婆的逼毛真的不是一般多,人也不是一般的骚,果然毛多的性欲强。
得到小骚妻的允许,放了几张骚妻的照片供榴友们欣赏。

发这些都是真实经历,七年之痒已过半,我们都需要新鲜的刺激来润色生活,所以这里也是为了帮小骚妻物色合适的单男,因为是第一次,条件就大概列举下,主要还是看小骚妻的感觉,希望条件合适,想上小骚妻的榴友们踊跃私信,新手发言,威望不够,回复较慢,还请见谅,顺便求大佬射点U给小骚妻。

单男条件
1.不要一大片黑乎乎胸毛体毛的,小骚妻喜欢白白净净的。
2.有礼貌会哄人,情商高,能充分尊重女人。
3.必须同意体检,体检后可以无套哦
4.0571地区,40岁以下,有一定经济实力,可负担房费吃喝的,最好可以带束花,小礼物之类的意外惊喜,一个好的氛围和情调会让小骚妻更加热情。

赞(1076)
本帖最近評分記錄:
DMCA / ABUSE REPORT | TOP Posted: 02-02 11:38 發表評論
顺风尿一鞋 [樓主]

报名的榴友私信直接甩v,看到了都会加的
TOP Posted: 02-02 19:57 #1樓 引用 | 點評
顺风尿一鞋 [樓主]

TOP Posted: 02-03 11:05 #2樓 引用 | 點評
顺风尿一鞋 [樓主]

私信很多来不及回复,有些看到了还没来得及加,有时间会慢慢加的

TOP Posted: 02-03 18:27 #3樓 引用 | 點評
    顺风尿一鞋 [樓主]

TOP Posted: 02-03 20:09 #4樓 引用 | 點評
    .:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
    用時 0.02(s) x3, 05-06 07:54