.:. 草榴社區 » 技術討論區 » 麻花地的椒:渡有缘人活动的帖子被卖码团伙引用标题,帖子内截图以及帖子内容
本頁主題: 麻花地的椒:渡有缘人活动的帖子被卖码团伙引用标题,帖子内截图以及帖子内容字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
麻花地的椒

級別:精靈王 ( 12 )
發帖:2849
認證: 技術區認證會員

麻花地的椒:渡有缘人活动的帖子被卖码团伙引用标题,帖子内截图以及帖子内容

今天是聚聚在一个卖码网站上看到我的名字,并善意的提醒我,你们卖码就卖码吧,别连累我可好,我是渡有缘人活动,赠送的,发文时候能不截图别人的帖子?能用到我帖子上的截图,那是论坛的聚聚,看到文章麻烦修改,或者打码一下,谢谢

文章标题使用了我活动结束最后修改的标题,只字未动
下图为卖码网站截图:

这是他们在线客服,这头像似曾相识,认识的可以说道说道

我活动帖子内邀请的下家,这文章居然是直接复制过来的

这个架势,应该是把卖码这件事做大做强了呀

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
引用 5520946:本人赠码活动帖子连接
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

赞(89)
------------------------
M

DMCA / ABUSE REPORT | TOP Posted: 02-13 11:31 發表評論
麻花地的椒 [樓主]

引用第1樓贵阳於2023-02-13 11:33發表的 :
发码好人,我是不敢出码出USD了!

这不是重点,重点是这帮人怎么就直接引用我标题了呢,这不是栽赃陷害么,这是要把我给整没了
M

TOP Posted: 02-13 11:35 #1樓 引用 | 點評
    麻花地的椒 [樓主]

引用第4樓小妖精的魔人於2023-02-13 11:40發表的 :
    都是利益,但不能害你呀

我就是觉得要是被版主看见那个卖码网站,会连累到我
    M

TOP Posted: 02-13 11:48 #2樓 引用 | 點評
      麻花地的椒 [樓主]

引用第10樓佛魔一念间於2023-02-13 11:45發表的 :
      社区发码这么多还有人买码?

游客比你想象的更多,这个站点售价100,月销量依然是100+,我渡有缘人活动两次也119人,但是渡不完了
      M

TOP Posted: 02-13 11:51 #3樓 引用 | 點評
        麻花地的椒 [樓主]

引用第12樓雄雄的手办於2023-02-13 11:47發表的 :
        正所谓人怕出名猪怕壮,说明你渡人太多,影响力较大

下家,你好
        M

TOP Posted: 02-13 11:51 #4樓 引用 | 點評
        麻花地的椒 [樓主]

引用第11樓始鍾無艷遇於2023-02-13 11:47發表的 :
        马上会有人阴阳怪气地说:卖没卖码自己心里没数?
        唉,已经成规模了~
        有计划~有步骤~有目标~有针对性地坑
        坑了你还要对你冷嘲热讽
        这就是现 ..

好人难做呀,没办法,楼上说的,就是啥人都有,能有啥办法呢
        M

TOP Posted: 02-13 11:52 #5樓 引用 | 點評
        麻花地的椒 [樓主]

引用第30樓白鹭不语於2023-02-13 13:10發表的 :
        大佬不用太过担心,这种这么明显的活动,赖不到你头上

还是小心为妙呀
        M

TOP Posted: 02-13 13:18 #6樓 引用 | 點評
        麻花地的椒 [樓主]

引用第34樓熊大的翠花於2023-02-13 13:53發表的 :
        见怪不怪

M

TOP Posted: 02-13 14:58 #7樓 引用 | 點評
        .:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
        用時 0.01(s) x3, 06-23 05:49