.:. 草榴社區 » 技術討論區 » “老公算个der,和情人不仅性兴奋,还能性高潮”
本頁主題: “老公算个der,和情人不仅性兴奋,还能性高潮”字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
赵奕欢

級別:天使 ( 14 )
發帖:2781
認證: 技術區認證會員

“老公算个der,和情人不仅性兴奋,还能性高潮”

问:我的感情经历,可能在很多人眼里看来很贱、很乱、很堕落,但我还是希望你们不要骂,希望能换位思考一下。因为,我是怀着极大诚意来写这封信的。
我结婚10年,感情很好,三观合适,夫妻生活也和谐。当然这个和谐,也仅限于我没出轨之前。其实,每个人对万事万物的认知都是有限的,在性这件事上,也是如此。

我的第一个婚外情人,也是我真正爱过的那个男人,我叫他w,车友群认识的。我很爱他,我不爱我老公。一开始我们还是保持一段距离的,但两年前的一天,我在公司加班,当天因为生意的事,和老公吵了一架,心里很委屈,在办公室哭过一场。他刚好问候我,就这么聊起来了。后来,我开始喜欢跟他分享我的日常,慢慢的,我开始在情感上依赖他。再后来,我们拥抱了,接吻了,在车里做了,我才明白,我早已离不开他了。

和w在一起后,我才明白,原来爱是那样做的。虽然我生过孩子,也和老公能保持一个月两三次的正常频率,但是我永远只有性兴奋,却从来不知道高潮的感觉。而那么多年,在床上的时候,老公从来都是一言不发的,沉默地从头做到尾,这几年,连接吻和前戏都省略了,直奔主题,我很疼,从身体到心灵都很疼。但是,W会等我,他非常照顾我的情绪和一切反应。所以,世间一切都是有缘故的,都是有因有果的。

除了身体上,情感上,他也对我很照顾。会给我买礼物,陪我看病,照顾我,可能我骨子里缺爱吧,和W在一起之后,我似乎才真正体会到了恋爱的快乐和极致的幸福感。我提出想离婚,但是W说他不能离婚,孩子太小了,他不想伤害孩子,更不想伤害我的家庭。有时候,一想起我和w的未来,我也很惆怅,不知道这样偷要到什么时候,我也有时候会想,既然没有结果,干脆断掉吧,断了彻底死心。可是,他一来找我,他一抱我,我就整个沦陷。他说,就这样做一辈子情人,我深信不疑。

去年年底,w突然被公司调到了外地工作,我们之间一下子有了2000公里的距离。我们再也不能像以前那么亲密了,起享受了极致的爱,他突然的抽离,让我特别痛苦。这个时候,我已经不喜欢老公了,我的心思不在他身上,我对整个家庭也是应付的态度。我想抽离一部分我太思念w的心情,都说忘记一个男人,最好的东西,是时间和新欢。我长得漂亮,身材丰满,保养得当,也有很多男人暗示我,于是有一天就答应了另一个男人的邀约。我们吃了饭,去了酒店,做了一切,但我没有什么感觉。在他之后,我又相继交往了四个男人,听上去很疯狂,但是跟他们谁在一起,我都没走心。

每当w的头像亮起,我还是会很开心,每当他回来看我,我那一个星期,每天都充满了生活的激情。他离开这个城市,我的失落,只有通过和不同男人约会,来排遣。我深知,自己病得不轻,我深爱w,所以这样作弄自己。所有男人,在我眼里,不过是替代w的。我今年才33岁,还有漫长的余生要度过,我到底该怎么走下去?我还想问,w到底爱不爱我?

---分割线---

答:当一个女人把一段婚外情上升到爱不爱的角度的时候,你就已经彻底输了。W爱不爱你,很显然,不爱。他和其他玩婚外情的男人并没有什么不一样,前期为了维系住你们俩的关系,他当然要下本钱,所以他对你很照顾,会给你买礼物,陪你看病,照顾你。而如果他不这么做的话,你也就不会这么死心塌地的跟着他了。

而到后来,你和他异地的时候,你没说,但我猜他不会那么经常的跟你联系了,也不会像以前那样给你提供情绪价值了。否则,你为什么要抽离呢?你说每次他的头像亮起来的时候你还是很高兴的,但其他时间,你只能强迫自己抽离,因为你找不到他。之所以会变成这样,那是你已经被他睡服了,你已经非他不可了,那他就没有必要在你身上在花费维护关系的成本了,反正他联不联系,你都离不开他。这个阶段,你之于他大概是召之即来挥之即去。

而大多数男人都是不喜欢聊天的。于是,在他没找你的日子里,你尽情的放纵自己,你想通过不断的约会,暂时的忘记w,可惜没什么效果。你可能不知道的是,你已经在w身上投入太多了,或者说w已经把你全面开发了。你们突然的异地,便会让你格外痛苦。俗话说,由俭入奢易,由奢入俭难。如果你没有体验到和w在一起的那种欢爱,那么你会很容易从这段感情抽离出来,去追逐更让你痴迷,更让你沉醉的另一段“感情”,另一个男人。恰恰是w已经给你太多太多的慰藉也好,惊喜也好,温柔也罢,那么当你再匆匆的去约其他的那些男人,一顿操作下来,无非觉得味如嚼蜡,完全咽不下去。

而且你以为是因为分隔两地才让你们做一辈子的计划泡汤的?其实,即便你们跟之前一样能随时见面,随时上床做爱,恐怕也不能一辈子。w自始至终都没有变,就算不异地,他在之后对你的策略也会是那种让你觉得越来越冷淡的存在,他不可能一辈子都对你输出高情绪价值,只是因为节奏打乱了,你提前体验到了而已。而且,我希望你动不动用“爱”这个字眼,来解释你和w之间的感情。我不想说用爱来解释婚外情,是亵渎了“爱”这个字,但是,至少不太恰当。退一步说,你都能轻易约别的男人了,还指望人家爱你,凭什么?

自始至终,你都只在关心自己怎么办,自己和w怎么办,自己约其他男人是什么感觉,自己保养得有多好看,不知道这些保养的资本是不是你自己用勤劳的双手赚的。否则,如果你家里伸手要钱,家外浪到不行,我觉得这还挺操蛋的。当然,我也不劝你回家之类的,大道理谁不懂,还是那句话,人教人,学不会,事教人,一次就够。

游客投稿上岸
有故事的朋友欢迎投稿分享

赞(98)
DMCA / ABUSE REPORT | TOP Posted: 02-15 17:51 發表評論
fengshi110

級別:俠客 ( 9 )
發帖:1072

说的啥意思?

TOP Posted: 02-15 17:57 #1樓 引用 | 點評
    齐鲁缘

發帖:25996

从0到∞
    ------------------------
    @

TOP Posted: 02-15 17:58 #2樓 引用 | 點評
      乌鸡哥

級別:新手上路 ( 8 )
      發帖:130

TOP Posted: 02-15 17:58 #3樓 引用 | 點評
      阴湿奏乐

發帖:102

TOP Posted: 02-15 18:01 #4樓 引用 | 點評
      Wangscheng

發帖:397

TOP Posted: 02-15 18:02 #5樓 引用 | 點評
      waysede

發帖:440

TOP Posted: 02-15 18:03 #6樓 引用 | 點評
      香蕉你个芭拉

級別:騎士 ( 10 )
      發帖:3819

谢谢分享 

TOP Posted: 02-15 18:03 #7樓 引用 | 點評
        春风不解风情

發帖:9744

感谢分享
        TOP Posted: 02-15 18:04 #8樓 引用 | 點評
        zcnly

發帖:218

感谢分享
        TOP Posted: 02-15 18:05 #9樓 引用 | 點評
        高义校长

發帖:45116
        認證: 技術區認證會員

白老师越来越离不开我了
        高鶴下鞦空
        義不遊濁水
        校書才智雄
        長風駕高浪

TOP Posted: 02-15 18:05 #10樓 引用 | 點評
          哥哥好污

發帖:1787

有点渣了……
          TOP Posted: 02-15 18:06 #11樓 引用 | 點評
          晾衣架

級別:禁止發言 ( 8 )
          發帖:1092

感谢分享
          TOP Posted: 02-15 18:06 #12樓 引用 | 點評
          醉小孩

發帖:992

TOP Posted: 02-15 18:06 #13樓 引用 | 點評
          完美的征程

級別:精靈王 ( 12 )
          發帖:3230

感谢分享
          TOP Posted: 02-15 18:07 #14樓 引用 | 點評
          iamk

發帖:189

感谢分享
          TOP Posted: 02-15 18:07 #15樓 引用 | 點評
          无比帅呆

級別:光明使者 ( 14 )
          發帖:12835

同意观点
          *

TOP Posted: 02-15 18:09 #16樓 引用 | 點評
          布尔费墨

發帖:786

感谢分享?
          TOP Posted: 02-15 18:10 #17樓 引用 | 點評
          瞬息天涯

發帖:944

爽到上瘾,
          欲罢不能,
          突然异地,
          难解近渴,
          歇斯底里,
          还是欠操。

TOP Posted: 02-15 18:11 #18樓 引用 | 點評
            骑马趣马震

發帖:114

TOP Posted: 02-15 18:13 #19樓 引用 | 點評
            花花花花花

級別:聖騎士 ( 11 )
            發帖:1538

TOP Posted: 02-15 18:14 #20樓 引用 | 點評
            litm8z

發帖:183

值得一看
            TOP Posted: 02-15 18:15 #21樓 引用 | 點評
            佬鬼

發帖:14092

联系我吧,我会爱你的

TOP Posted: 02-15 18:23 #22樓 引用 | 點評
              lry52001

級別:風雲使者 ( 13 )
              發帖:1817

感谢分享
              A

TOP Posted: 02-15 18:24 #23樓 引用 | 點評
              天天去疯

級別:騎士 ( 10 )
              發帖:4440

感谢分享
              TOP Posted: 02-15 18:33 #24樓 引用 | 點評
              .:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
              用時 0.02(s) x2, 06-08 07:20