.:. 草榴社區 » 達蓋爾的旗幟 » [原创]小骚骚又来咯.小骚骚说都没人认识她,自己取了个骚气的名字.榨汁精[67P]
本頁主題: [原创]小骚骚又来咯.小骚骚说都没人认识她,自己取了个骚气的名字.榨汁精[67P]字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
kingday

級別:精靈王 ( 12 )
發帖:320

[原创]小骚骚又来咯.小骚骚说都没人认识她,自己取了个骚气的名字.榨汁精[67P]

本帖被 brent 設置為精華(2023-03-19)
终于又和亲爱的出来开房啦~

亲爱的最近加班多到都没时间跟我做爱了,小骚逼饥渴难耐啦!

一到酒店,亲爱的又临时有事要加班,无聊的我只能对镜自拍了。拍着拍着就忍不住把亲爱的拉到床上,舔硬了就坐上去骑了起来,我还没高潮呢亲爱的就缴械啦
我还没到,还想继续要,但亲爱的坐着玩起了游戏。我换上情趣躺在旁边,轻轻抚摸着亲爱的奶头和鸡巴。怎么还不干我啊…我脱光坐到了亲爱的腿上。亲爱的还在玩游戏…不管了,扒掉内裤坐上去,我要……亲爱的射得满满的,我好舒服好满足的睡着了。

醒来时亲爱的在洗澡了,我播起了小电影,换上了新的衣服,忍不住自己偷偷摸了起来,手上腿上全是淫水…亲爱的终于来了,看着已经迷离的我马上就硬了…一下就滑了进来…

做完又睡着了…醒了再继续做…小骚逼一直想一直要…
==============================================================================

==============================================================================
最近我工作有点忙,图片我也没仔细整理了.顺序有点乱.比例和清晰度都很一般,高清图没找到好的图传,下次拍了我再好好整理。
天气要好起来了,继续收集户外体验地方,还有好看的情趣套装,各位多推荐推荐.
可能她看我忙,自己玩自己的,还取了个艺名。榨汁精.自己在某博自嗨的很.结果图片就她自己能看到,笑死人.
小骚骚其他系列:
引用 5488978:<font color="green">[原创]小骚骚又来咯。上次户外体验不错,又去啦[50P]</font>
引用 5394125:[原创]小骚骚又来咯.兑现上次说去户外的.两次户外体验.[42P]
引用 5350953:[原创]小骚骚又来咯.好久没更新啦[61P]
引用 5184795:[原创]小骚骚又来咯.上次发的没什么热度,又更新了一些图片[68P]
引用 5039212:[原创]文采小骚骚又来咯.五一前的福利.剧情杀.还有演绎被同事迷奸哦[101P]
引用 4918085:[原创]小骚骚又来咯.这是年后第一发,庆祝姨妈要走了,刚好情人节可以又嗨起来了[82P]
引用 4882820:[原创]小骚骚又来咯.小骚骚说我拍照技术退步了,都没用心拍[47P]
引用 4898099:[原创]小骚骚又来咯.第一次解说自己的视频,给大家的新年福利[77P]
引用 4830548:[原创]小骚骚又来咯.这次的图片顺序小骚骚都编好号啦,技术男上线[117P]
引用 4827883:[原创]小骚骚又来咯.这次的图片顺序小骚骚都编好号啦,图文穿插哦,图床已更换[116P]
引用 4725246:[原创]小骚骚又来咯.庆国庆,换装加户外.一天拍的.图有点多.[120P]
引用 4470839:[原创]小骚骚又来咯.五一节前随手拍。[24P]
引用 4239902:[原创]  小骚骚又自己开始写咯[18P]
引用 4156617:[原创分享]随时随地都能找到做爱的地方..[19P]
引用 3950203:[原创]文采小骚骚又来了,好久没更新了,多图。[41P]
引用 3769139:[原创]文采小骚骚又来了,越来越骚了[27P]
引用 3763371:[原创]天气冷,好久没去户外了,今天在家里玩,还是小骚骚自己写的[9P]
引用 3687687:[原创]我家小骚货自己上班期间湿着写完的[6P]
引用 3704343:[原创]小骚骚又来咯..在山上外露[10P]
引用 3624727:[原创]我家小骚骚偷偷录的、自己写的。[23P]

赞(471)
本帖最近評分記錄:
DMCA / ABUSE REPORT | TOP Posted: 03-05 15:48 發表評論
kingday [樓主]

引用第1樓爱钓鱼de猫於2023-03-05 15:50發表的 :
1024,我只知道手游是什么

哈哈哈,我在打挑战赛呢
TOP Posted: 03-05 15:52 #1樓 引用 | 點評

引用第23樓港之狼弟於2023-03-05 16:05發表的 :
  这作文风格,一看就是男的硬凹成女的视角写的 总之 谢谢发帖

哈哈哈。我要有这水平。懂得自然懂。

TOP Posted: 03-05 16:11 #2樓 引用 | 點評

引用第70樓铁甲二流子於2023-03-05 17:47發表的 :
    没有动图

不会做啊。一般录视频
    TOP Posted: 03-05 18:11 #3樓 引用 | 點評

引用第100樓zhanping於2023-03-05 18:43發表的 :
    叫榨精鸡更好

都是普通上班族,不要乱咬人哦

TOP Posted: 03-05 19:09 #4樓 引用 | 點評

引用第77樓日落归山海於2023-03-05 18:08發表的 :
      这放着美人在旁边还能玩游戏,换我来,保证时刻不离美人手

贤者时间..
      TOP Posted: 03-05 19:30 #5樓 引用 | 點評

引用第141樓派大星一起嗨於2023-03-07 11:33發表的 :
      好喜欢母狗的铭牌~

买了两次,才选好。哈哈哈
      TOP Posted: 03-07 12:25 #6樓 引用 | 點評

引用第158樓HINO於2023-03-13 00:24發表的 :
      能有這樣的母狗,男主真性福

超级听话的哦
      TOP Posted: 03-13 17:17 #7樓 引用 | 點評

引用第180樓单纯大王於2023-03-13 11:26發表的 :
      这么骚谁顶的住 给我当老婆 我估计得折寿20年 精尽而亡

所以我要玩游戏!

TOP Posted: 03-13 17:18 #8樓 引用 | 點評

引用第212樓只上青楼於2023-03-13 20:47發表的 :
        还做了一个小牌牌,什么叫做专业?这就是专业!

哈哈哈,还是业余了

TOP Posted: 03-13 20:53 #9樓 引用 | 點評

引用第215樓chasingthewind於2023-03-13 21:22發表的 :
          好多情趣衣服啊

穿过很多类型了
          TOP Posted: 03-13 21:49 #10樓 引用 | 點評

引用第231樓RM-110於2023-03-14 09:06發表的 :

太对了

大聪明。
          TOP Posted: 03-14 11:34 #11樓 引用 | 點評

引用第228樓米裕於2023-03-14 07:21發表的 :
          难怪打游戏经常看到队友不动!

我可没挂机,打完了,挑战赛连胜
          TOP Posted: 03-14 11:44 #12樓 引用 | 點評

引用第277樓吃饭吃得多於2023-03-15 09:02發表的 :
          牌子配上皮质项圈肯定超赞

以前有个好看的皮圈,弄丢了
          TOP Posted: 03-15 12:46 #13樓 引用 | 點評

引用第251樓igvtdj於2023-03-14 16:58發表的 :
          来点玩具就完美了

以前拍的,用过很多种玩具了啊。
          TOP Posted: 03-15 13:24 #14樓 引用 | 點評

引用第349樓分不清楚的夜於2023-03-17 12:16發表的 :
          一直关注小骚骚,身材很棒给人感觉就想摸一把,胸也比较挺,楼主真的很幸福。

以后请叫她榨汁精。哈哈哈

TOP Posted: 03-18 11:42 #15樓 引用 | 點評

引用第370樓宇宙大元帅於2023-03-18 15:25發表的 :
            刚才小红书探店视频那里过来!

哪里看到的…
            TOP Posted: 03-18 17:16 #16樓 引用 | 點評
            .:. 草榴社區 » 達蓋爾的旗幟

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
            用時 0.02(s) x3, 05-10 06:34