.:. 草榴社區 » 技術討論區 » “那个吃安眠药的炮友,我想再约一次”
本頁主題: “那个吃安眠药的炮友,我想再约一次”字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
赵奕欢

級別:天使 ( 14 )
發帖:2781
認證: 技術區認證會員

“那个吃安眠药的炮友,我想再约一次”

问:我今年30,技术理工男,已婚一子。她好像是34,已婚俩娃。我们是几年前认识的,当时聊天一两个月,上过一次床(那个时候她说离婚了,且知道我已婚已育的情况)。最初是附近的人加的她,当时也就可能抱着认识朋友打发无聊时间的心态(不排除有撩骚的心态,不过约P想都不太敢想)……当时说自己单身,然后十天聊的火热,撩骚阶段吧!

过了一段时间后,那时候我脚崴了,她问快递员知道了我家详细地址!她要执意接我上下班一次,然后就此知道了我公司地址,也有了第一次见面。其实当时我是真心不想见面,也不想现实中发生什么,只是不懂得拒绝,也无恋爱经验,所以两次给她详细地址都是违反自己的初心的!后来又过了两个星期,我们第四次见面。那次之后我决心要坦白,就说周天有事情告诉她,谁知道周六晚上直接没打招呼过来,碰到我和老婆散步。

她告诉我:她离婚了,因为我!我傻眼了,因为整个过程中我一直劝她不离婚的。我当时不想老婆知道自己微信撩骚,就说男人的钱在哪,心就在哪,转给她五万。后面我老婆一直问我钱,我也不舍得钱,所以微信没拉黑她,想着以后有机会再要回来。有一天下午她就直接过来,然后两个人第一次发生了关系,晚上她回家就吃安眠药了,我去医院了,因为太怕发生人命就报警,警察联系了她家人……然后又因为五万和感情来我家闹我老婆和我爸妈……最后经过老婆同意,我认怂了,钱不要了,断了联系。

现在两年过去了,前后一两个月的折腾让我久久无法释怀。因为我不知道她离婚确实是不是因为我,我非常想得到客观评定,自己才能心安。两年了,我没忘记她手机号,不过一直忍着不联系!想从心底把她抹掉!还有我能继续问候一下,了解她近况么?

---分割线---

答:从头到尾,你的每个字都仿佛在告诉别人,我是无辜的,我什么都不知道,都是她的错。你一直在强调,明明不是自己的本意,自己都不懂,她吃安眠药是你万万没想到的。实际上呢,是你主动通过附近人加的她,也是你两次主动给了她详细地址,更是你一次次向她释放信号,导致最后的结果。

人在说谎的时候,最容易出现逻辑不通的问题,正如你的描述:明明自己两次给了地址,又说对方向快递员要的;明明自己已婚已育,却说自己不懂得拒绝,也无恋爱经验;在这个基础上,我是不是可以大胆猜测一下:你伪造单身身份撩骚,没想到对方当真为了你离婚了,后她得知你已婚真相,你害怕事情暴露,给了她五万元封口费,事后又舍不得钱,认为钱都花了,不上床怎么对得起自己,所以在发生关系后,你就提出了要断绝关系的要求,结果对方受不了刺激,就吃安眠药了。

就你的所作所为,单拎一个出来,就足以渣穿地心。本来事情已经结束了,你要真有点良心,就应该回归家庭,好好补偿因你受到伤害的家人。可你呢,偏偏要精神出轨,对早已两不相欠的人念念不忘。表面上你是因为愧疚忘不了她,实际上,你忘不了的压根不是她,而是那段出轨过程中给你带来的刺激体验。当然,还有一个原因是你回归家庭两年了,或者叫蛰伏两年了,你老婆觉得你表现还不错,所以对你放宽管制,你觉得自己又行了,于是想重操出轨就业,找一个自己熟悉的人来试试手。

你从来就没有真心回归家庭过,那些你认怂,只不过是形势面前你的不得已,否则,为什么你两年了,都没忘记对方的号码?你问候她干什么?再骗一次吗?虽然对方不咋样,最初和你一样婚内出轨,但你把她骗得团团转,更不咋样。我只能说一句,好自为之吧~

游客投稿上岸
有故事的朋友欢迎投稿分享

赞(81)
DMCA / ABUSE REPORT | TOP Posted: 03-06 20:19 發表評論
高义校长

級別:天使 ( 14 )
發帖:45136
認證: 技術區認證會員

感谢分享
------------------------
高鶴下鞦空
義不遊濁水
校書才智雄
長風駕高浪

TOP Posted: 03-06 20:25 #1樓 引用 | 點評
    快乐的图灵

級別:精靈王 ( 12 )
    發帖:10193

谢谢分享

TOP Posted: 03-06 20:26 #2樓 引用 | 點評
      王狗蛋儿

級別:禁止發言 ( 8 )
      發帖:1177

感谢分享
      TOP Posted: 03-06 20:26 #3樓 引用 | 點評
      茱萸豆蔻

發帖:4460

感谢分享
      TOP Posted: 03-06 20:27 #4樓 引用 | 點評
      南王

發帖:3678

感谢分享
      TOP Posted: 03-06 20:28 #5樓 引用 | 點評
      暮雨成诗

發帖:7120

谢谢分享
      TOP Posted: 03-06 20:28 #6樓 引用 | 點評
      红日晚潇潇

級別:俠客 ( 9 )
      發帖:1208

谢谢分享
      TOP Posted: 03-06 20:29 #7樓 引用 | 點評
      走边啊

級別:新手上路 ( 8 )
      發帖:334

TOP Posted: 03-06 20:31 #8樓 引用 | 點評
      钟士季

級別:新手上路 ( 8 )
      發帖:533

TOP Posted: 03-06 20:34 #9樓 引用 | 點評
      风寒爱存不存

級別:騎士 ( 10 )
      發帖:4684

感谢分享
      TOP Posted: 03-06 20:34 #10樓 引用 | 點評
      cclhmw

發帖:1456

感谢分享
      TOP Posted: 03-06 20:35 #11樓 引用 | 點評
      虛極靜篤

發帖:1991

TOP Posted: 03-06 20:36 #12樓 引用 | 點評
      花花花花花

級別:聖騎士 ( 11 )
      發帖:1538

分析的很犀利精彩
      TOP Posted: 03-06 20:37 #13樓 引用 | 點評
      最爱肉夹馍

發帖:1041

TOP Posted: 03-06 20:37 #14樓 引用 | 點評
      达摩院首座

發帖:1598

感谢分享
      TOP Posted: 03-06 20:38 #15樓 引用 | 點評
      芋泥啵啵

級別:光明使者 ( 14 )
      發帖:5424

谢谢分享
      TOP Posted: 03-06 20:39 #16樓 引用 | 點評
      学习交流

發帖:2156

感谢分享
      TOP Posted: 03-06 20:40 #17樓 引用 | 點評
      烟草平生

發帖:3518

感谢分享
      TOP Posted: 03-06 20:40 #18樓 引用 | 點評
      隔壁王二偷人

發帖:6695

感谢分享

TOP Posted: 03-06 20:43 #19樓 引用 | 點評
        布鲁不舍

發帖:1213

TOP Posted: 03-06 20:45 #20樓 引用 | 點評
        渔夫捕鱼

發帖:1232

感谢分享
        TOP Posted: 03-06 20:45 #21樓 引用 | 點評
        nye

級別:光明使者 ( 14 )
        發帖:357

一臉懵逼..............
        TOP Posted: 03-06 20:48 #22樓 引用 | 點評
        百岁弥勒

發帖:17773

感情是拿钱来衡量的吗?我出5千。

TOP Posted: 03-06 21:03 #23樓 引用 | 點評
          不如早回家

發帖:5511

感谢分享
          TOP Posted: 03-06 21:03 #24樓 引用 | 點評
          .:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
          用時 0.01(s) x2, 06-08 13:58