.:. 草榴社區 » 技術討論區 » 为什么有的女生做完第一次,还想要第二次?
本頁主題: 为什么有的女生做完第一次,还想要第二次?字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
赵奕欢

級別:天使 ( 14 )
發帖:2781
認證: 技術區認證會員

为什么有的女生做完第一次,还想要第二次?

前几天有个朋友提了个疑惑。他谈过两个女朋友,但她们在床上表现的样子却完全不同。前任是那种做完第一次还要第二次,但现任是一点都不想的那种。所以他也挺好奇的,为什么女生做完第一次,有的还想要第二次?有的又不想呢?

01@匿名 年龄保密
我就是那种做完第一次还想要第二次的那种人。因为只做一次满足不了啊。我性欲比较强一点,从还没上大学那会就开始自我满足了。有时候一周也要弄个三四次那样。后来谈恋爱了才发现,想找个在性生活方面契合一点的人并不容易。像我前任,第一轮结束后我还想着来第二轮呢,他倒头就睡。我说我还想要,他说我怎么一点都不像女孩子,没有一点矜持样,是不是玩太多了。呵呵。幸亏我现在的男朋友能跟我睡到一块去,嘿嘿。

02@揪揪蝉鸣 26岁
这个对我没有一个定性的标准吧。关键还是得看当时我自己包括对方是一个怎么样的状态。这点还是很重要的。状态好的话,可能做完第一次还会想第二次。我也不会特意去排斥。但状态不佳的情况下就不行了,因为做了也没多大意思。因为你不会觉得说这是舒服的,没有这种感觉存在,就只想快点结束。所以,还是要看状态、感觉。

03@阿狸不是猫 22岁
其实,我觉得做完第一次还想要第二次的人蛮厉害的。至少像我这样的人,做不来这样。因为我的阴道比较紧一点,不容易进去,我男朋友的家伙又比较大。虽然有时候他也会用一下润滑油什么的吧,但干了就又很难弄了。而且我也是个挺怕疼的人,我都被弄疼过好多次了。他也只能每次都尽量小心一点,怕我体验感不好。不过有时候可能没有注意也还是会弄得我不舒服。所以,我们能做完第一次都已经觉得很好了,第二次啥的,没想过。我也实在没有那个精力再来一回了。

04@匿名 28岁
我是那种性欲很强很旺盛的人,需求确实比较大。所以,常常才做完第一次我就觉得不过瘾,好像还没吃饱的感觉。那我肯定要第二次的嘛。幸好我跟我男朋友在这方面还是蛮匹配蛮默契的。他年轻力壮,体力好,需求也旺,我真的太爱这款了。经常让我在床上醉生醉死,有时候不止两次,还有三次呢。每次完事之后我都忍不住要夸他一顿。感觉有个性生活很默契的人还是很幸福的!

05@我叫小锦呀 19岁
这个话题我都有点不好意思了,哈哈。但实话实说,的确是因为我男朋友的技术好。以前我还没有谈恋爱的时候,也想过这个问题,我当时还觉得我肯定来不了第二次,觉得会太折腾人太累了。直到我跟我男朋友谈恋爱,真正开始了,我才知道,跟有的人,一晚上多少次都不会累的。因为他是真的每一步都很温柔也很有耐心。他会跟我说,“宝贝,这样会弄疼你吗?疼了你一定要跟我说。”他也会跟我说,“你不舒服不想要的话随时可以喊停。”就是,他给了我充分的尊重耐心跟选择权,不会完全沉浸在自我的世界中自顾自。跟这样的男生做完第一次当然会想第二次啊!

06@匿名 30岁
我是做完第一次之后很少要第二次的。因为我觉得像性爱这种东西,不是比“量”的,“质”更重要。第二次来我基本不会有太大的感觉,反而会觉得有点不舒服。既然如此,那就没必要为了追求“量”而浪费时间。这个也不是说谁的次数越多就说明质量更好。而且,在这点上我跟我老公的想法是一致的。做好“第一次”,享受其中,至于后面的事,那就后面再说。还有,我会更喜欢做完第一次结束后的那种余音缭绕的感觉。我觉得这种氛围蛮美妙的,恰到好处。就好像自己完全被爱包围了那样。

“ 最后,不知道大家看完后会有什么想法。

游客投稿上岸
有故事的朋友欢迎投稿分享

赞(111)
DMCA / ABUSE REPORT | TOP Posted: 03-19 18:50 發表評論
且聽鳳吟

級別:聖騎士 ( 11 )
發帖:2229

因为她是得到,男人是失去……

TOP Posted: 03-19 19:01 #1樓 引用 | 點評
    dannycbj

級別:光明使者 ( 14 )
    發帖:1374

第一次没有够,还期待能第二次,但有时对男人来说第一次就贤者了

TOP Posted: 03-19 19:06 #2樓 引用 | 點評
      临浦小赤佬

級別:禁止發言 ( 8 )
      發帖:476

TOP Posted: 03-19 19:06 #3樓 引用 | 點評
      悠然品拉菲

級別:新手上路 ( 8 )
      發帖:377

TOP Posted: 03-19 19:07 #4樓 引用 | 點評
      BruceLIU

發帖:1

TOP Posted: 03-19 19:07 #5樓 引用 | 點評
      王狗蛋儿

級別:禁止發言 ( 8 )
      發帖:1177

感谢分享
      TOP Posted: 03-19 19:08 #6樓 引用 | 點評
      晕了的蚂蚁

級別:騎士 ( 10 )
      發帖:1682

确实有 碰到过一个
      TOP Posted: 03-19 19:08 #7樓 引用 | 點評
      医人心

發帖:98

还要
      TOP Posted: 03-19 19:11 #8樓 引用 | 點評
      高义校长

級別:天使 ( 14 )
      發帖:45116
      認證: 技術區認證會員

弄她七炮
      ------------------------
      高鶴下鞦空
      義不遊濁水
      校書才智雄
      長風駕高浪

TOP Posted: 03-19 19:12 #9樓 引用 | 點評
      一地情花

級別:俠客 ( 9 )
      發帖:1892

我已经完了……最多两次
      TOP Posted: 03-19 19:13 #10樓 引用 | 點評
      冰封之月

發帖:991

TOP Posted: 03-19 19:16 #11樓 引用 | 點評
      东非大草原

級別:精靈王 ( 12 )
      發帖:4209

没吃饱
      ------------------------
      F

TOP Posted: 03-19 19:17 #12樓 引用 | 點評
      一生一会

發帖:2500

TOP Posted: 03-19 19:23 #13樓 引用 | 點評
      茶与猹

發帖:384

这么牛逼
      TOP Posted: 03-19 19:23 #14樓 引用 | 點評
      www.xxx

發帖:2189

TOP Posted: 03-19 19:32 #15樓 引用 | 點評
      爱曰睡美人

級別:風雲使者 ( 13 )
      發帖:14616

一次也不想的方阵在哪里?快来报道
      TOP Posted: 03-19 19:32 #16樓 引用 | 點評
      Casabulanka

發帖:2532

欲望强弱吧
      TOP Posted: 03-19 19:34 #17樓 引用 | 點評
      mcok36

發帖:1566

你快她慢 潮未到
      TOP Posted: 03-19 19:38 #18樓 引用 | 點評
      熙佑

發帖:2258

TOP Posted: 03-19 19:39 #19樓 引用 | 點評
      浪迹食堂

發帖:716

感谢分享
      TOP Posted: 03-19 19:43 #20樓 引用 | 點評
      微微一勃

發帖:3743

第一次没满足。
      TOP Posted: 03-19 20:01 #21樓 引用 | 點評
      乔丹库里

發帖:6386

感谢分享
      TOP Posted: 03-19 20:02 #22樓 引用 | 點評
      番茄的蛋

發帖:857

感谢分享
      TOP Posted: 03-19 20:05 #23樓 引用 | 點評
      黑红花片

發帖:990

你说的都对
      TOP Posted: 03-19 20:13 #24樓 引用 | 點評
      .:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
      用時 0.01(s) x2, 06-08 05:04