.:. 草榴社區 » 技術討論區 » [香蕉原创]事实证明哪怕是聊骚,问答式聊天也很败好感[16P]
本頁主題: [香蕉原创]事实证明哪怕是聊骚,问答式聊天也很败好感[16P]字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
飞翔的香蕉

級別:精靈王 ( 12 )
發帖:12343

[香蕉原创]事实证明哪怕是聊骚,问答式聊天也很败好感[16P]

大家好,我是香蕉🍌。

印象中没有连续两天都发过帖子,难得五一假期,莫名来了分享欲,再把多年前的存货给大家欣赏欣赏。

这是微信附近的人认识的少妇,可惜没有拿下,只有了帖子里的图片,甚至连人都没见到。少妇释放了天性,没有压抑着自我,却在出轨的边缘悬崖勒马,回头是岸,可惜了那对奶子和我那晚寂寞的香蕉,对着她的自拍照狠狠地撸了一发,然后保存下来,放进网盘。

那时的我,的确百思不得其解,为何聊的好好的,说拉黑就拉黑了,还不是删除,是连回旋余地都没有的黑名单。或许吧,少妇只是上头了那么一会,也或许是老公无意间看到了记录,或是自己能接受的底线只能如此……

可无论如何,换做任何一个女人,对于男人这样的【问答式聊天】,是不是都不太受得了?或许女人要的是调情,是关爱,是幽她一默,是共情……而不是查户口似的问来问去,问到烦了,自然直落得个被拉黑的下场。

可惜这件事情,我近两年才悟出来。可想而知错过了多少可以深入交流床上翻滚的妹子,所以说认知决定了结果,你只能约到认知里的炮,至于靠运气约来的炮,有一天又会因为实力而败光好感。

嗯,今天又是好好反思的一天。

祝大家做人有爱,做爱有人。

[ 此貼被飞翔的香蕉在2023-06-11 09:40重新編輯 ]

赞(253)
DMCA / ABUSE REPORT | TOP Posted: 05-01 08:04 發表評論
飞翔的香蕉 [樓主]

一楼就是不给你们😏

TOP Posted: 05-01 08:05 #1樓 引用 | 點評
    飞翔的香蕉 [樓主]

说没有就挺假的
    TOP Posted: 05-01 21:58 #2樓 引用 | 點評
    .:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
    用時 0.01(s) x3, 05-31 18:15