.:. 草榴社區 » 技術討論區 » 福岛核污染水24日排放大海,美国没管俄国没管联合国没管,就是厉害国一个劲的跳脚骂!
本頁主題: 福岛核污染水24日排放大海,美国没管俄国没管联合国没管,就是厉害国一个劲的跳脚骂!字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
kwk

級別:禁止發言 ( 8 )
發帖:696

福岛核污染水24日排放大海,美国没管俄国没管联合国没管,就是厉害国一个劲的跳脚骂!

当地时间22日,日本🇯🇵政府举行相关阁僚会议后宣布,将从8月24日开始,将福岛第一核电站核污染水排放入海。

从一开始,美国🇺🇸没管,加拿大🇨🇦没管,俄罗斯🇷🇺没管,英国🇬🇧没管,法国🇫🇷没管,阿富汗🇦🇫没管,伊朗🇮🇷没管,叙利亚🇸🇾没管,印度🇮🇳没管,澳大利亚🇦🇺没管,蒙古🇲🇳没管,欧盟🇪🇺没管,联合国🇺🇳没管,世卫组织调查符合排放标准,可是中国🇨🇳你是操的哪门子心,就是一个劲的谴责阻止,可是日本🇯🇵鸟都没鸟你,该排就排,知道厉害国根本不厉害,哈哈哈哈。

现在怎么办,被人骟(割掉睾丸)了,日本🇯🇵大踏步排了,中国🇨🇳还能怎么样呢?会不会自己把自己气死?哈哈哈哈😄😄😄😄

[ 此貼被kwk在2023-08-22 11:27重新編輯 ]

赞(213)
DMCA / ABUSE REPORT | TOP Posted: 08-22 11:11 發表評論
kwk [樓主]

来个五毛粉红,我要插它屁眼

TOP Posted: 08-22 11:11 #1樓 引用 | 點評
    kwk [樓主]

这世上傻子怎么这么多,首页“1024”,“感谢分享”能不能停一停等一等?都是傻逼吗???

TOP Posted: 08-22 11:55 #2樓 引用 | 點評
      kwk [樓主]

引用第18樓拖延症终结者於2023-08-22 12:16發表的 :
      没有陈胜吴广的命,得了陈胜吴广的病。这里是一言堂。你可以发表观点,但是只要我不满意,我问候你父母。
      这个和某党好像好像啊。
      究其原因: ..

直接删了,没看。你的回复以后也不会看。

TOP Posted: 08-22 15:32 #3樓 引用 | 點評
        .:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
        用時 0.01(s) x3, 05-19 04:36