.:. 草榴社區 » 技術討論區 » Stars-923  阿丽的激情表演,我的心是属于你的! 神木丽 [85P]
本頁主題: Stars-923  阿丽的激情表演,我的心是属于你的! 神木丽 [85P]字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
张小斐

級別:精靈王 ( 12 )
發帖:581
認證: 技術區認證會員

Stars-923  阿丽的激情表演,我的心是属于你的! 神木丽 [85P]

对!阿丽,这不是阿丽吗!

这简直一个模子刻出来的啊!

你们就说像不像吧

于是我赶忙找到了阿丽的这部

Stars-923

超凡脱俗地欣赏神木丽「美臀」的5种模式!

还是关于美臀的!受不了了!直接开冲! 

影片开始

第一幕

互动小剧场,跟着我的频率开始自慰吧!

阿丽缓缓走入屏幕中央

身穿蓝色包臀裙,渔网袜高跟鞋

开幕直接就是暴击!

阿丽也是十分开心,第一个场景就是看着阿丽的大屁股自慰!

好好好,上来就整高强度是吧

渔网高跟大长腿,也不打听打听我是谁!

双腿分开,黑色内裤一览无余

听着阿丽的淫欲诱惑,手指在内裤上下轻抚

这抚摸的分明是我的

转身身体直立的跪在沙发上,慢慢的拨开蓝色包臀裙,露出那丰满的臀部

在这个姿势下,纤细的双腿,把浑圆的屁股衬托出来

手指在屁股中间玩弄

明明是开档渔网袜,该死的导演,竟然让阿丽脱下来!

导演啊导演,这,这不是诈骗吗!

虽然都脱下来了,但是不影响我对阿丽的喜爱

双腿分离,精油道具抚摸在小穴上,

精油顺着粉嫩的小穴缓慢向下流动,瑟堡了!

缓缓用中指插入那温暖的小穴,此刻我只想大喊一声,让我来!

阿丽为了让堂友们看的更舒心,特意换个姿势

手指的大小肯定是不如阳具的

阿丽把阳具握在手上

用精油涂抹在上面,轻声诱惑着,就这样放入我的小穴吧

阳具撑开隧道,虽然没有温度,但是全是硬度!

插进去后还对着屏幕前的我们说

大家的肉棒进入了小穴

(淫语拉满啦!)

假鸡巴的快速抽插,使得阿丽瞬间到达G点

屏幕前的你们是否发射了呢

第二幕

家庭教师,人妻味老师,在线帮你补习!

阿丽注意到学生小帅的痛苦面容

问道,小帅,你怎么了?

小帅痛苦的回答到,面对老师这样美丽,我的吉儿控制不住啊

这要是不发射一下,恐怕无法学习啊

阿丽听到后,小脸一红,你自己鹿一发吧,我就先出去了

小帅哪能让老师出去

拉着老师的手

我想在你面前导一发,求求了

小帅此时也终于暴露了自己原本的属性

我其实一直都想对着你导的!

阿丽作为老师,有爱帮助学生怎么啦?

而且小帅自己都说了

只是蹭蹭,不进去

只是看看,不过分

老师同意后,小帅光速脱完衣服开始对着阿丽导了起来

欲望是填不满的,小帅只会得寸进尺

刚刚说的,只是对着鹿,马上就想看着阿丽老师的屁股

男人的嘴,骗人的鬼

为了让小帅能够发射出来,安心学习,也是十分顺从小帅

掀开包臀的小短裙,小帅激动不已,终于见到了心心念念的大屁股

阿丽老师为了能让小帅快点学习,转过身,掰开双腿刺激着小帅

小帅对着阿丽老师疯狂摩擦吉儿,这张脸,谁看谁不迷糊啊

小帅这小子又打起了歪主意,你帮我用手试试吧,说不准能快点完成呢

用嘴巴的话,会不会更好一点呢

小帅此时我猜,肯定对那对翘臀起心思呢

果不其然

我就蹭蹭不进去呸,鬼才信!

如果说穿着衣服的阿丽就像家养的小猫咪,听话又顺从

脱了衣服的的阿丽,就像小野猫,性感又奔放

小帅也是目不转睛的盯着这对胸脯

穿衣显瘦,脱衣有肉

都到这一步了,阿丽老师也是主动送上肉体

小帅正躺在床上,想用小穴的摩擦刺激肉棒的发射

阿丽老师,开心的面庞,显然是能帮助学生真的很高兴!

小帅一步一步将自己的目的达到了,阿丽也是欲擒故纵,表面为难内心欢喜

毕竟爽的不仅仅是小帅还有自己

丰满的屁股在撞击下,泛起一阵阵浪涛

小帅还要坐享其成,拿着快速学习当理由,让阿丽老师主动起来

小帅也不在犹豫,准备发射安心学习

双手握住那肥臀,最后的冲锋要来了

五档一开,全都闪开!

精油射香臀,好了,现在你能好好学习了吧

第三幕

阿丽化身瑜伽教练,性感身材这不比浩浩妈身材爆炸?!

作为教练,必须展示一下实力,看着几张瑜伽姿势,多标准

私人教练阿丽还有绝活动作,轻易都不外用

等等等,怎么,绝活都骑上去了啊,这样的教练在哪去找!

不愧是阿丽教练,就是敬业!照顾学员情绪和身体健康!

二话不说,直接脱下

不对劲,十分有九分的不对劲啊

阿丽从手中突然掏出一瓶精油

怎么回事?难道是当家教的时候管学生要了一瓶吗?

正蒙着呢,突然给我来了一句,我也是销售

靠了,老哥这瑜伽教练不是在正规网站找的啊原来

瑜伽教练只是副业

真职业还得是销售

别说了,链接发来吧,我这就来关照!

白皙的皮肤,香嫩的小穴,敷在脸上,这痛苦让我替你承受吧

专业知识还是得阿丽来解释

原来按摩龟头还有这作用

我想问一下 ,这个视角,能抗住嘛!

为了让学员充分的放松脸部肌肉阿丽也是认真了起来

结果自己身体太过敏感

身体一颤一颤的

阿丽的顶级容颜,怼脸拍摄,一点都不崩!!!

用大屁股来回摩擦,产生热量妙妙妙!

不得不说阿丽真的太有教练经验了

学员那能顶得住这经验老道的教练,片刻之后发射了出来

阿丽把热乎的精液涂抹在自己的肥臀上

第四幕 喵娘美少女,融化你的心

兄弟们说实话

当我看到这一幕出现的时候,我的心都融化了

丽化身小猫咪,虏获主人芳心

有句歌词怎么唱来着

是心动呀~

主人工作太繁忙,猫咪前来撒娇娇

主人也是十分疑惑,今天怎么小喵喵这么撒娇啊

面对这样的猫娘,大哥,工作什么啊!赶紧陪她玩!!

好在大哥也是听劝

玩腻了之后,小喵丽轻轻一蹦,跳到沙发上,卧了下来

这跳一下太可爱了吧

大哥见状也是拿出了新的逗猫娘器

在阿丽的乳头上摩擦

小猫丽的四脚朝天,对着主人撒娇

主人也毫不吝啬的开玩

灵活的手指插入小穴,酥爽感迸发出来

结果主人用力过猛,弄疼了猫娘丽丽

(你个混蛋啊!)

不过生气的喵喵丽也是超级可爱的!!!

为什么不开干啊这一幕!0.0

导演,你****

等等这一幕没了?结束了??

导演你**************************

吐槽归吐槽,但是我们还是要进行接下来的故事

第五幕

阿丽1v2,大战男子二人组!

男子二人分工明确

一人攻前方,一人攻后方

阿丽腹背受敌,但丝毫不惧

前面小嘴激情舌吻

后面小嘴俯身亲吻

褪去内衣,阿丽率先吃上肉棒,后面小伙紧随其后,用肉棒挑逗臀部

阿里的胸自然也是不差的,在这部影片中毕竟是以臀部为主题

但我们胸部的优点不能忘记奥

两根肉棒,一左一右,双管齐下

前戏已然到位,干柴烈火,终要燃烧

肉棒进入,阿丽率先主动,显然是对肉棒已经非常渴望了

轻微适应后,男生开始发力

臀部特写来了!

我们的二号选手也是十分努力啊

这种机会简直是少之又少

站立后入式,我方正超级喜欢,这肥美的大屁股全给显示出来

还有笔直修长的腿,纤细的腰肢,伟岸的双峰

就是看不到小穴有些遗憾,但是身材的优点全部显露出来

女上位,阿丽的女上位还不放心嘛

那简直是十拿九稳

我们的男生组也不甘示弱,冲击的阿丽淫叫连连

视角的切换

这一下不得不夸一下了,切换的视角很棒

男子二人组一个接一个,接力棒,一点不让阿丽休息

势必要操到高潮才肯罢休

(仔细看奥,阿丽脸上出现了潮红)

阿丽心想,你们是两个人我可就一个啊,好歹让我休息一下啊

被干爽的阿丽也是不知疲倦了

(背后视角)

辛苦耕耘这么久,铁做的牛子也撑不住啊

男子组一号成功发射

接下来换二号

二号有点匆忙了奥,匆匆发射

至此影片结束

[ 此貼被张小斐在2023-10-30 18:37重新編輯 ]

赞(108)
本帖最近評分記錄:
DMCA / ABUSE REPORT | TOP Posted: 10-30 18:25 發表評論
白面葫芦娃

級別:光明使者 ( 14 )
發帖:4972

如果有下载链接就完美了。

TOP Posted: 10-30 18:30 #1樓 引用 | 點評
    天天去跑步

級別:騎士 ( 10 )
    發帖:1427

感谢分享
    TOP Posted: 10-30 18:37 #2樓 引用 | 點評
    卜小星

發帖:14057

身材真棒。想入股

TOP Posted: 10-30 18:56 #3樓 引用 | 點評
      偽裝大灰狼

級別:聖騎士 ( 11 )
      發帖:4251

搜到的都是骑兵
      楼主的步兵呢
      TOP Posted: 10-30 19:56 #4樓 引用 | 點評
      愤怒的蚯蚓

發帖:6620

谢谢分享
      TOP Posted: 10-30 19:58 #5樓 引用 | 點評
      网事如风

發帖:12405

召唤神秘代码
      TOP Posted: 10-30 20:03 #6樓 引用 | 點評
      月出之光

發帖:9361

感谢分享!
      TOP Posted: 10-30 20:04 #7樓 引用 | 點評
      新君豪

發帖:27201

这颜值,这身材,这粉逼,带劲啊

TOP Posted: 10-30 20:13 #8樓 引用 | 點評
        戏志才

發帖:14382

没出现吉村桑不科学
        TOP Posted: 10-30 20:34 #9樓 引用 | 點評

發帖:1529

感谢分享
        ------------------------
        !

TOP Posted: 10-30 20:36 #10樓 引用 | 點評
          红老板

發帖:2525

感谢分享
          TOP Posted: 10-30 20:59 #11樓 引用 | 點評
          静听雷

發帖:22868

感谢分享
          TOP Posted: 10-30 21:06 #12樓 引用 | 點評
          狼友2

發帖:3337

求个神秘代码!这女的带劲
          TOP Posted: 10-30 21:07 #13樓 引用 | 點評
          挂q等Lynn

發帖:8114

不错
          TOP Posted: 10-30 21:20 #14樓 引用 | 點評
          美好爱情

發帖:4364

感谢分享
          TOP Posted: 10-30 21:20 #15樓 引用 | 點評
          Leo_DeCaprio

發帖:11622

这是真不错
          ------------------------
          A

TOP Posted: 10-30 21:22 #16樓 引用 | 點評
          雪心依然

發帖:7932

感谢你的分享
          TOP Posted: 10-30 21:26 #17樓 引用 | 點評
          海东青1

發帖:4466

感谢分享
          TOP Posted: 10-30 21:31 #18樓 引用 | 點評
          暴风吸入

發帖:4075

谢谢分享
          TOP Posted: 10-30 21:57 #19樓 引用 | 點評
          九五之尊云南

級別:新手上路 ( 8 )
          發帖:488

TOP Posted: 10-30 22:00 #20樓 引用 | 點評
          菲德尔

級別:俠客 ( 9 )
          發帖:1324

感谢分享
          TOP Posted: 10-30 22:11 #21樓 引用 | 點評
          好色饕餮

級別:俠客 ( 9 )
          發帖:1938

感谢分享
          TOP Posted: 10-30 22:14 #22樓 引用 | 點評
          pepsi~cola

發帖:10762

感谢分享
          TOP Posted: 10-30 22:15 #23樓 引用 | 點評
          将相和

發帖:8332

感谢分享
          TOP Posted: 10-30 23:06 #24樓 引用 | 點評
          .:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
          用時 0.02(s) x2, 06-22 16:58