.:. 草榴社區 » 技術討論區 » [原創分享]分享94年的騷妻求侮辱[15P]
本頁主題: [原創分享]分享94年的騷妻求侮辱[15P]字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
野火燎风

級別:天使 ( 14 )
發帖:168
認證: 技術區認證會員

[原創分享]分享94年的騷妻求侮辱[15P]

本帖被 valen 設置為精華(2024-02-28)

队长,别开枪,是我啊

先纳投名状

1024的认证放上去说明我是自己人

应了广大男同胞的话,结婚时间久了,总觉得性爱会缺少激情,已经过了而立之年,奔向不惑,生活中更是缺少一丝激情,老婆属于比较传统的人,之前性爱基本上就传统的那几个姿势,很少有新花样,更别说用什么新鲜玩意了

转变是去年的时候,作为一名资深草榴爱好者每晚睡前必备项目就是阅读技术区和达盖尔,忘记是看哪位大佬的帖子,我出卧室倒水还是干嘛的,老婆拿起手机在那看,然后看的很入迷,我回床上她都没有啥反应,看完之后我问她好看吗?她好像没回答,反正我摸了一下下面已经湿透了,结婚这些年少有的湿,我瞬间硬了起来,然后一边操她一边问她一些下流的问题,她也一边哼一边回答,那晚的体验太爽了,然后老婆也好像逐渐越来越放得开,逐渐学习吃鸡巴,而且也越来越熟练,再后来三通也开发成功了

这段时间我正在准备尝试说服她参加互相直播操逼,目前还不同意,不过好在同意这次拍照发帖,老婆会全程在线看评论,上岸之后我也会学习发帖,让各位欣赏更美的图

投稿送码
技术区收稿专员来啦!!!
如果您有优秀的原创稿子,请发送至邮箱:qingshu521@gmail.com
图文:文字不少于500字,照片不低于10张
纯照片:不低于15张,有1024认证
每晚22:00统一审核并且回复,投稿合格后,发帖经查无重复可获得 邀请码

赞(618)
本帖最近評分記錄:
------------------------

DMCA / ABUSE REPORT | TOP Posted: 02-28 21:23 發表評論
野火燎风 [樓主]

級別:天使 ( 14 )
發帖:168
認證: 技術區認證會員

投稿送码
技术区收稿专员来啦!!!
如果您有优秀的原创稿子,请发送至邮箱:qingshu521@gmail.com
图文:文字不少于500字,照片不低于10张
纯照片:不低于15张,有1024认证
每晚22:00统一审核并且回复,投稿合格后,发帖经查无重复可获得 邀请码

------------------------

TOP Posted: 02-28 21:23 #1樓 引用 | 點評
.:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
用時 0.02(s) x3, 05-22 18:49