.:. 草榴社區 » 技術討論區 » [原創]孕15周的美丽胴体,有没有想来探索秘密的?[30P]
本頁主題: [原創]孕15周的美丽胴体,有没有想来探索秘密的?[30P]字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
野火燎风

級別:天使 ( 14 )
發帖:168
認證: 技術區認證會員

[原創]孕15周的美丽胴体,有没有想来探索秘密的?[30P]

本帖被 valen 設置為精華(2024-03-20)

最近看到技术区这么多帖子,一直很着急,找了楼主投稿已经挺长时间了,一直没收到回信,原来是被落下了···简单做个自我介绍,其实还是以照片为主,毕竟狼友们最喜欢的还是照片,先来点生活照吧

因为隐私问题咱就不露脸了哈,我们夫妻都是90后,结婚这几年里属于比较规规矩矩吧,现在老婆已经孕15周了,小腹微微隆起不太明显,拉丝的小穴甚是诱人,我看社区好像发孕妇原创的还是比较少的,都说怀孕之后欲望也会变得更强烈,我是深深体会到了这个感觉,不过怀孕还有一个非常爽的事情,那就是不需要戴套了,每次老婆想要了那都是直接无套深入!!

老婆现在欲望大,也趁着这个机会和老婆提出了各种要求增加情趣,包括这次分享照片,这是第一次在在这么多男人面前展示老婆的身体,老婆也是很期待大家的参与,也想尝试能找个单男一起满足一下老婆的欲望,不知道你们看到她的小穴有没有感到情绪高涨?想不想把你们的鸡巴插进来试试?期待你们评论区的表现!!

投稿送码
技术区收稿专员来啦!!!
如果您有优秀的原创稿子,请发送至邮箱:qingshu521@gmail.com
图文:文字不少于500字,照片不低于10张
纯照片:不低于15张,有1024认证
每晚22:00统一审核并且回复,投稿合格后,发帖经查无重复可获得 邀请码

赞(1072)
本帖最近評分記錄:
------------------------

DMCA / ABUSE REPORT | TOP Posted: 03-20 22:05 發表評論
野火燎风 [樓主]

級別:天使 ( 14 )
發帖:168
認證: 技術區認證會員

投稿送码
技术区收稿专员来啦!!!
如果您有优秀的原创稿子,请发送至邮箱:qingshu521@gmail.com
图文:文字不少于500字,照片不低于10张
纯照片:不低于15张,有1024认证
每晚22:00统一审核并且回复,投稿合格后,发帖经查无重复可获得 邀请码

------------------------

TOP Posted: 03-20 22:05 #1樓 引用 | 點評
.:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
用時 0.02(s) x3, 05-15 13:35