.:. 草榴社區 » 技術討論區 » 放动哥的磁链了赶快来收货兄弟们算了一下论坛上头的分数我下头了[18P]
本頁主題: 放动哥的磁链了赶快来收货兄弟们算了一下论坛上头的分数我下头了[18P]字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
faintdie

級別:聖騎士 ( 11 )
發帖:263

放动哥的磁链了赶快来收货兄弟们算了一下论坛上头的分数我下头了[18P]

好不容易到了侠客了,今天有时间算了下积分规则,

账号等级:1综合积分=1威望=10次回帖点评或贡献值50=金钱USD500或150次赞

用戶名: faintdie(UID:15489)
會員頭銜: 俠客
發帖: 202
 贊: 142
活期存款: 0 USD
定期存款: 0 USD

101+53+2=156 综合积分

上头最少圣骑士600综合积分=600威望or30000贡献or30W金钱or9W赞

也就是说我离能上头还需要22W的U,或者66600个赞,啊,我的肝,爆不动了,我找了下动哥的种子,转化成磁链了,你们自己下去吧。有大佬U多的,给我射一点让我上个头谢谢,我只想躺平不想努力了。 
magnet:?xt=urn:btih:3443b3028c58e0a7dc389fcc015c7fe5c8061821&dn=写真系列《WANIMAL王动》视频和套图
之前问我要磁链的哥们自取吧。

防水图

赞(370)
DMCA / ABUSE REPORT | TOP Posted: 04-03 15:35 發表評論
faintdie [樓主]

引用第4樓李传洋於2024-04-03 15:41發表的 :
你看我什么时候注册的 已经放弃了

我都没放弃,我不允许你放弃

TOP Posted: 04-03 15:46 #1樓 引用 | 點評

引用第20樓破殇於2024-04-03 17:42發表的 :
    我每天射20w的u给你 要不了几天你就能上头了

你这个兄弟我交定了
    TOP Posted: 04-03 20:40 #2樓 引用 | 點評

引用第165樓霍恩海姆於2024-04-08 10:03發表的 :
    感觉已经放弃上头了

都不要放弃,我已经上头了
    TOP Posted: 04-08 10:04 #3樓 引用 | 點評

引用第90樓A股3000点於2024-04-04 04:40發表的 :
    头像怎么上传,有没有详细教学,楼主

你已经侠客了,多发几个主题帖,让大佬射点U,转成贡献值,综合积分上600就可以上头了。加油

TOP Posted: 04-08 23:44 #4樓 引用 | 點評
      .:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
      用時 0.01(s) x3, 05-24 07:38