.:. 草榴社區 » 技術討論區 » 厚着脸皮跟着百蓝志大哥发一贴
本頁主題: 厚着脸皮跟着百蓝志大哥发一贴字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
涉天之路

級別:禁止發言 ( 8 )
發帖:251

厚着脸皮跟着百蓝志大哥发一贴

我的系列的名字,没有那么大的志向,只是想通过分享一些内容,拔高大家的认知而已,主要还是偏向于知识类的。
偶尔有一些轻喷的内容,但是和百蓝志相比较,我的内容都是国内信息媒体搜集的,各种群也传了很多,没有多大事情,政治涉及的很少,你懂的。

为啥要涉天?
我想让大家能够站在高维去看问题,这个是我的初衷,当然了,社区内容有限,还有一些更加精彩的内容,比如视频教程啥的,不好找社区发,版主也不允许哈。

我给我自己的知识库整理了很多的书和电影啥的,没事就自己看看。

当然了,我每天整理虽然没有百蓝志大哥那么辛苦,需要4个小时,我大概的话,2个小时左右吧,也是没有团队,完全是一个人的时间,抽出来,独立思考判断,还有一些我认为不过关的内容,我都舍弃了,我觉得分享出来是浪费大家时间,或者是没有帮助大家提升认知的,我都没有发出来。

关于邀请码,我之前定的规则是,隐藏2个字符,但是后来发现有机器在注册,所以直接改成了3个隐藏字符。

从明天快开始,恢复2个隐藏字符的邀请码,也就是说,猜中我的邀请码,需要16X16=256次。

这对于游客已经很友好了。最多你试256次,就能得码上岸。大家的机会相对于来说,都会多一些。

还有啥想说的,也欢迎大家伙在下面留言哦,我会认真看的。

赞(318)
DMCA / ABUSE REPORT | TOP Posted: 04-09 12:10 發表評論
涉天之路 [樓主]

哎,对了,怎么没有大佬给我射U啊?难道是我人品太差了吗?

感谢射U给我的兄弟,我都挨个回帖感谢了,有个大佬:小鸡初飞,给我射了200000U,但是没有回帖,在这里感谢您

[ 此貼被涉天之路在2024-04-09 19:35重新編輯 ]

TOP Posted: 04-09 12:11 #1樓 引用 | 點評
    涉天之路 [樓主]

引用第10樓昆系-小虎哥於2024-04-09 12:32發表的 :
    《百蓝志》都是晚上发,白天就看你这个了。

好的,因为我都是早上摸到了电脑就发了,哈哈哈
    TOP Posted: 04-09 14:18 #2樓 引用 | 點評
    涉天之路 [樓主]

引用第29樓普度众生於2024-04-09 13:12發表的 :
    普度众生使用轉帳功能,轉帳給涉天之路金額:200000金錢 ,文章不错,每次都看

感谢大佬慷慨射U,再次感谢您
    TOP Posted: 04-09 14:19 #3樓 引用 | 點評
    涉天之路 [樓主]

引用第24樓舒服於2024-04-09 13:00發表的 :

如果有优秀下家
    或者优秀作品
    需要u随时联系我

感谢大佬射U,有优秀的下家,会通知大佬的
    TOP Posted: 04-09 14:20 #4樓 引用 | 點評
    .:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
    用時 0.01(s) x3, 05-31 21:13